网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

何炅发微博否认1亿跳槽

光线传媒称“只是合作综艺节目《少年中国强》”

2014-08-06 20:11:55 来源:Mtime时光网

何炅对网络上传闻的跳槽光线传媒一说做出回应,时光网也向光线方面求证,对方表示:“何炅只是与我们合作《少年中国强》、《Rising Star》等综艺节目而已”。

传闻何炅跳槽光线传媒

       时光网讯 作为湖南卫视“头牌”主持人,何炅近期的动向颇引人关注。

       有微博消息爆料称,“某知名男主持将再度签约卖身老东家光线传媒,成立专属个人工作室,不但要参与光线传媒多档重量级节目,而且他还将跨界当导演,在待遇方面,除了不菲的签约金之外,还将享有光线传媒高达1亿的期权”,而这位知名男主持也被外界普遍认定为何炅。

       对此,时光网记者向光线传媒相关负责人求证,对方表示,”何炅只是与我们合作《少年中国强》、《Rising Star》等综艺节目而已“,对于其他消息则不予回应。与此同时,何炅本人也于今天上午发微博:“一个亿跳槽?我就呵呵了。踏踏实实工作吧。”这话也被看做是对“跳槽说”的否认。

       何炅与光线传媒渊源颇深。作为中国知名的主持人经纪公司,光线传媒培养过何炅、谢娜、沈星等大批人气主持人,而何炅在光线传媒期间,更是圆了歌手梦,发行成名曲《栀子花开》。

       再加上,何炅虽然多年效力于湖南卫视,但他却并不属于编制内主持人,何炅但凡与其他电视台有合作,都不用通过湖南卫视领导的允许。所以若传闻属实,何炅应该也不会放弃目前在湖南卫视的多档节目,而是选择两头兼顾,并将自己的事业发展更加多元化,以个人工作室的形式参与节目、电影的制作。

       就像之前苏有朋奶茶妹妹拍《左耳》的传闻一样,何炅将首度跨界当导演、把成名曲《栀子花开》改编搬上大银幕的消息,也在光线传媒努力扶持新导演的背景下,被许多人当真。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 何炅 光线传媒 跳槽
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多