网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇、Angelababy加盟《鬼吹灯》

陈坤黄渤搭档 本月内蒙古开机定档明年贺岁

2014-08-07 13:25:36 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之寻龙诀》今天公布五大主演阵容:陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨。影片主演到位,将于本月在内蒙正式开拍,已定档2015年12月18日与全国观众见面。

《鬼吹灯》开机发布会视频

       时光网讯 由著名盗墓畅销小说《鬼吹灯》改编的电影《鬼吹灯之寻龙诀》从筹备之初就备受书迷及业界关注。影片将由《画皮2》导演乌尔善执导、陈国富监制,但演员阵容一直“扑朔迷离”。

       8月7日下午,导演乌尔善携《寻龙诀》五大主演首度集体亮相,陈坤扮演胡八一、黄渤扮演王凯旋之外,传说中“非内地演员”的女主角舒淇也终于浮出水面。此外Angelababy(杨颖)扮演胡八一的初恋女友丁思甜、夏雨加盟扮演大金牙。颇受瞩目的Shirely杨一角花落舒淇。影片主演到位,将于本月在内蒙正式开拍,已定档2015年12月18日与全国观众见面。

  据介绍,《寻龙诀》改编自原小说的后四部,而前四部版权在中影手中,传闻将由陆川导演改编成电影《鬼吹灯》,男女主角分别为赵又廷姚晨,不过该消息一直未得到官方证实。

黄渤扮演“精神上的胖子”舒淇Angelababy围着陈坤转

       作为影片第一男主角,陈坤饰演的胡八一在片中“艳福不浅”,他的真爱舒淇和初恋Angelababy不仅将有别原著,处于同一时空,而且还都要围着他转,显得另外两位男演员黄渤和夏雨有些“空虚寂寞冷”,黄渤调侃说:“她们围着陈坤转,我围着她们转”,黄渤在片中饰演王凯旋,人称“王胖子”,作为一名非胖子,黄渤显得欠了些说服力。黄渤说“胖”是相对的,比如单看baby也没觉得怎么样,但他一站到身边,立刻觉得女神了,胖也不例外,说着他站到了陈坤的身边,显示自己的“胖”,导演乌尔善也笑称黄渤是个“精神上的胖子”。

       导演乌尔善也谈及了他的选角考量,他说自己寻思着,胡八一是个退伍军人,既有英气又有帅劲,“觉得还是坤儿最合适”。而Shirely杨这个集性感聪明英姿飒爽于一身的女人,应该是所有男人都愿意跟她去冒险的女性,花落舒淇。Angelababy饰演的丁思甜是个女知青,是让胡八一和王胖子思念了20年的女孩,需要有能让一个男人思念20年的魅力。

       而夏雨饰演的大金牙是胡八一和王胖子的经纪人,干的是从死人嘴里掏金牙给自己戴上的活儿,是个玩玉的行家,考验演技,导演觉得特别不好演,“得在影帝里选一个”。Shirely杨舒淇笑说,自己的角色演起来还挺轻松,只要骂骂胡八一说说王胖子就可以了,当主持人提及《寻龙诀》一年半的旅程时,舒淇惊讶“要这么久啊?”黄渤在一旁打趣说:“她以为合同签错了”,原来这一年半是导演的时间投入。

8月内蒙古开机启动寻龙旅程 陈坤特训摸金绝招

       当日的发布会也是一次开机宣告,作为《寻龙诀》外景地的第一站,几位主创接下来将启程前往内蒙古开始拍摄。为了各自的角色,几位主演也做足了准备工作。陈坤透露,他近期一直在闭关进行武术密训,影片中有个飞虎爪,非常难驾驭,还要学跑酷,不过他也很有信心地表示“准备的心里有底了”。而Angelababy因为要在片中弹手风琴唱歌,也必须接受训练。

       虽然乌尔善不无感慨地说,草原风景美空气好比北京舒服多了,但几位主演得悉自己将面对的最大敌人蚊子后,心有戚戚,不过他们也做好了充分的准备。陈坤带替身后备,舒淇被乌尔善带去蒙古包感受环境,黄渤更绝,他说自己到了草原打算先观察,询问大家的血型,谁招蚊子他就跟谁在一起。

       乌尔善谈起《寻龙诀》项目最初的状态,只有他和天下霸唱两个人面对面坐着,走到现在,已经是五六百人的团队了,“接下来将有4个月的拍摄,然后还要进行一年半的后期,等于3年多我都扑在了这个项目上。”

       作为《鬼吹灯之寻龙诀》的灵魂人物,乌尔善表示,“好电影都是不忠实于原著的,有原作者天下霸唱的存在,也保持了电影的精髓,按照原著翻拍我也没什么兴趣,观众一定会看到一个超出想象的鬼吹灯。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (308)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多