网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星你》导演来华签约拍电影

筹拍都市爱情喜剧 力邀汤唯

2014-08-06 22:38:43 来源:Mtime时光网

《来自星星的你》韩国导演张太侑正式签约中国娱乐公司乐华娱乐,将筹拍都市爱情喜剧,最希望和汤唯合作。乐华公布明年的影视计划,包括《夏有乔木》、《致青春2》等。
  时光网讯 大热韩剧《来自星星的你》导演张太侑正式签约内地娱乐公司乐华娱乐,将花一年多时间完成一部都市爱情喜剧电影,暂定名《商学院合伙人》。他为此携家带口来北京居住两年,希望近距离接触中国的文化。张太侑透露,正在筹备的电影需要三位女主角,曾力邀汤唯,也希望和范冰冰周迅赵薇姚晨等中国明星合作。而两位男演员则考虑请金秀贤李敏镐等韩国当红男艺人加盟。

张太维:不拍《星你2》 携家带口来中国拍电影

  因《来自星星的你》大热受到数十个中国公司的拍片邀约,韩国导演张太侑直言,《星你》在中国比在韩国人气还要高得多,这也促使他有信心来中国拍戏,甚至不惜拖家带口,“如果这部电影成功,考虑长期居住。”

  为什么不拍最擅长的电视剧而是拍电影?张太侑表示,中国拍电视剧节奏太快,3个月就要拍完一部,自己没有信心完成。而正在筹拍的这部电影,周期在一年多,比较符合他能适应的节奏。

  在中国演员中,张太侑最心仪汤唯,也希望和范冰冰、周迅、赵薇、姚晨合作。男明星方面,他则看好黄晓明吴秀波

  而被问到韩国演员加盟合拍片容易“变土”的问题,张太侑笑称,之所以有这些“负评”,主要还是因为以往的电影没有认真研究他们适合的角色,如果他“引进”当红的“韩国欧巴”,一定会在题材和角色上为他们量身打造。

乐华CEO杜华:错过《小时代》真是“脑残”

  乐华娱乐CEO杜华介绍,公司2009年以音乐公司身份成立,2011年投拍《致青春》大获成功之后转向影视,而公司的方向也定位为“90后粉丝经济”、“韩流”、“国际化”。

  杜华还透露,郭敬明拍《小时代》时曾找过公司艺人韩庚出演,但当时错过了,“现在看《小时代》系列超13亿,觉得自己真是个脑残。”“80后”的她称未来还要努力接近“90后”思维,因为市场是他们的。

  乐华娱乐在京召开发布会,除宣布签约张太侑外,还宣布完成B轮3亿融资,黎瑞刚引领的华人文化正式成其战略股东。完成融资的乐华将在未来一年投资10部影视作品,包括好莱坞电影《忍者神龟》、《特种部队》、《马可·波罗》,以及青春题材的《夏有乔木》、《致青春2》,都市情感题材的《商学院合伙人》、《旺夫剩女》、《中国保镖》,惊险悬疑剧《死亡之谜》以及韩国知名洪氏姐妹倾情打造的偶像剧《姐姐饭》等。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多