网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》陈家乐摔车致骨折

伤口破皮严重 众主创探望送关怀

2014-08-07 08:32:51 来源:Mtime时光网

陈家乐在拍摄电影《破风》骑行赛事戏份时不慎摔伤致锁骨骨折,目前已经接受手术治疗,主创纷纷到医院探望。目前他的戏份如何安排,剧组暂时未对外公布。
      时光网讯 本周一,演员陈家乐在台中高美湿地拍摄电影《破风》时,发生摔车骨折意外。导演林超贤、监制梁凤英、主演彭于晏窦骁连凯欧阳娜娜、朱鑑然等,也在拍摄间歇陆续前往台中医院探望家乐。医生称陈家乐要休息半年,剧组暂时未宣布他的戏份将如何安排。

      据片方透露,陈家乐是在拍摄一场重场骑行赛事戏份时,发生车辆剐蹭而摔伤。剧组第一时间将他送往台中医院,被确诊为锁骨骨折。为了不影响陈家乐开刀后疗养休息,同时保证完成实际拍摄及首度对媒体开放探班,《破风》众主创决定第二天收工再一起去探望。看到大家纷纷到来,陈家乐感到既感动又惊喜。

      英皇方面透露,目前陈家乐已经接受锁骨接驳手术,虽然手术成功,但因左肩磨损严重含脓,期间仍然出现发烧等症状,同时还需要进行人工皮移植手术,“家乐今早精神尚算ok,因为进食时伤口很痛,只能进食流质食物,咬硬物及咀嚼太耐伤口都会非常痛。医生意见需要休息半年时间。希望家乐可以顺利度过这段时间的苦痛。”

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多