网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起2》发史诗特辑

呈现浩大真实的“人猿星球”

2014-08-07 09:33:02 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》将于8月29日在内地影院上映。片方今日再度曝光一支命名为“史诗”的中文特辑,视频中2000人猿军团霸气亮相占领城市。
  时光网讯 影片《猩球崛起:黎明之战》将于8月29日在内地影院上映。随着上映的临近,片方今日再度曝光一支命名为“史诗”的中文特辑,特辑中2000人猿军团霸气亮相占领城市,他们生活的森林家园仿佛 “人猿星球”,场面浩大壮观。

  《猩球崛起:黎明之战》故事紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

  本集导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯。在第一集《猩球崛起》中运用很多动作捕捉技术,大部分都限于布景内。《猩球崛起:黎明之战》全片采用3D拍摄,95%的内容都是在户外场景取景,打造了一个最真实的“人猿星球”。导演马特表示:“我希望这部电影更胜过前一部电影,不管是基调还是视觉呈现,我要打造一部史诗作品。”

  由饰演《指环王》系列声名大噪的演员安迪·瑟金斯再度担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》加里·奥德曼、《惊天危机》杰森·克拉克、《后人》朱迪·格雷尔《碟中谍3》凯丽·拉塞尔《波斯王子:时之刃》托比·凯贝尔等倾力加盟。

  影片7月11日起在全球相继上映,目前在烂番茄的新鲜度仍维持在91%。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多