网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“冷血”邓超回不来了

《四大名捕大结局》发布会"男神经"怒刷存在感

2014-08-07 18:31:19 来源:Mtime时光网

即将于8月22日上映的《四大名捕终结篇》今日曝光终极海报。邓超、柳岩亮相发布会,邓超似乎很难回到严肃的“冷血”一角,经历了《分手大师》之后,他在“男神经”之路上已然无法回头。

《四大名捕大结局》终极版海报

       时光网讯 8月7日上午,3D魔幻武侠片《四大名捕大结局》在京举行发布会,导演陈嘉上携主演邓超柳岩亮相。作为“名捕系列”终章,导演陈嘉上现场感谢主创团队四年不离不弃。有趣的是,“冷血”邓超再也回不来了,经过了《分手大师》一战,邓超在“男神经”的路上一发不可收拾,说好要在今天做个“安静的美男子”,可是一登台,他立刻“梅远贵”附体,全程耍宝。

“冷血”邓超回不来 “男神经”怒刷存在感

       从6月份开始,《相爱十年》的热播,《分手大师》的上映,邓超在暑期档怒刷存在感。经历了自己执导的《分手大师》之后,邓超也在“男神经”的路上越跑越远,即便今日是《四大名捕》的主场,邓超也很难回到片中角色的“冷血”状态。

       发布会现场,邓超依旧贱气缠身,无论表情还是动作都是“逗比”范儿。当天到场女嘉宾柳岩与邓超已经有过三部电影合作,可谓相知甚深,热心的邓超在发布会现场替柳岩择偶,标准必须“腿长、幽默、会照顾人”。不过被问及是否想过自己女儿小花找男朋友的标准时,邓超也一脸愁容:“看着她睡着的时候就有想过,其实挺担心的,就怕因为我顽强的坚守,害的女儿以后嫁不出去。”

柳岩自黑风火轮造型 着急找对象怕嫁不出去

《四大名捕大结局》发布会邓超耍宝

作为从系列第二部中加入的新角色,柳岩饰演的“如烟”在第三部中,造型将更为“惊艳”。发布会当天,柳岩一袭华丽长裙亮相,被邓超调侃成“中国的瓷器”。柳岩也不惜自黑:“网友都说我戏里的造型像车轱辘、风火轮,其实很重,拍起戏来很麻烦,经常受伤,但是反派出场一定要有气势”。

       柳岩称赞邓超是片场开心果,能照顾到每个人的感受。被夸之后的邓超更是现场罗列给柳岩找对象的标准,更正式声明:“越是像这样有的女神,其实越需要人照顾。”虽然柳岩也为自己着急,调侃自己“不能再定标准,降低择偶要求,不然真嫁不出去了”。不过谈及心中目标,柳岩还是很认真的表示:“其实我不是一见钟情的那种人,可能也不会找圈子里的,真的能找到的话我觉得还是应该陪在身边日久生情的人。”

终极海报曝光 导演陈嘉上预测票房好过前两部

       发布会现场三位主创与光线传媒总裁王长田先生共同发布了电影终极海报,原班人马齐聚,悬疑迷案升级,黑白混沌,终极一战。导演陈嘉上在现场感谢了原人马对于武侠梦的追求:“很少有一个系列电影能够让所有人四年都在一起。戏越拍越大,而终极大战也会有终极boss出现。武侠片的前景只局限在我们的想象中,年轻人比我更有想法,希望大家能够继续在武侠片中做出更多创新。坚持打造武侠电影品牌,固守武侠豪情梦,也感谢大家期待这部系列终结篇。”谈及电影票房,陈嘉上也表示:“虽然我对票房一向没有预感,但是相信这部电影成绩将会比前两部要好。”

       王长田也表示:“每个男人都有一个自己的武侠梦,我们找到了好机会把《四大名捕》搬上大银幕。这部电影不仅让我们收获了成绩,也收获了一系列好朋友,与邓超合作了《分手大师》华语票房第11位、处女作票房第3位。最近更和苏有朋合作了电影《左耳》,接下来我们和陈嘉上导演、刘亦菲吴秀波还将会有电影合作,而这些合作都是因为《四大名捕》而结缘的。而且我相信,这部电影将比前两部电影加起来的成绩要好。”

↓点击播放邓超男神经变男神特辑↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多