网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治·克鲁尼与全英最美律师结婚

伦敦领取结婚证将在意大利办婚礼

2014-08-07 20:37:47 来源:Mtime时光网

好莱坞著名钻石王老五乔治·克鲁尼打破“不婚”誓言,已与36岁的黎巴嫩裔美女、“全英最美律师”阿迈勒·阿拉姆丁在伦敦领证。两人今年4月订婚,将于秋季在意大利举行婚礼。
  时光网讯 据外媒最新消息,53岁的乔治·克鲁尼与36岁的未婚妻阿迈勒·阿拉姆丁已于伦敦领取结婚证。阿迈勒是一名职业律师,曾被《每日邮报》评为“全英最美女律师”。

  据悉,两人将于秋季在意大利举办婚礼,近日两人被目睹在意大利米兰克鲁尼的别墅待了有一段时间。7月份,还有人目击克鲁尼、阿迈勒以及克鲁尼的父母一起用餐。两人的妈妈一起Shopping时还谈笑风生。

  克鲁尼于今年4月和女友订婚,最终抱得美人归。而他的辉煌情史也将告以段落。

  据悉,这位今年36岁的英国女律师不仅外貌出众,且专攻国际法。她毕业于牛津大学和纽约大学法学院。曾在维基解密创始人朱利安·阿桑奇的引渡官司中担任阿桑奇的代表律师。克鲁尼正是被她才貌双全的魅力倾倒。

  乔治·克鲁尼是好莱坞公认的“花花公子”,他在1989年至1993年间,与塔拉·巴萨姆有过一段短暂的婚姻,此后一直单身,因此他也是最出名的“钻石王老五”之一。克鲁尼曾扬言他此生再不婚娶!但仍有美女们前赴后继企图“攻城”,包括名媛女星莎拉·拉森斯泰西·凯布勒伊莉莎贝塔·卡娜丽斯等都一一在内。有八卦媒体称,阿迈勒·阿拉姆丁是他第21任女友。

作者:张小野   编辑:张小野 headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 乔治·克鲁尼
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多