网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》发“全家福”剧照

徐帆曝冯小刚对女儿束手无策

2014-08-07 21:24:37 来源:Mtime时光网

《洋妞到我家》即将于8月8日上映,今日发“全家福”剧照,“奇葩老妈”徐帆与“隐形老爸”陈建斌为女儿爆发了一场父母大战。主演徐帆还透露,生活中的丈夫冯小刚很宠女儿,对女儿束手无策。
  由徐帆陈建斌陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙金志文等十多位华语明星参演的群星生活喜剧《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方今日曝光一组“全家福”剧照。剧照中,“奇葩老妈”徐帆与“隐形老爸”陈建斌在医院照顾“鬼马萌娃”陈一诺,却爆发了一场父母大战,一幕幕笑料百出的家庭囧事就此展开。主演之一的徐帆还大方透露,家里的“小棉袄”很少撒娇,冯小刚对女儿宠爱有加,面对女儿时竟会变得束手无策。

  徐帆饰演的“奇葩老妈”在家中说一不二,对孩子关怀备至,每次吃饭前都先把骨头剔除后才给孩子吃,所以孩子5岁还不会自己吐骨头,被骨头卡住后险些发生意外。而由陈建斌饰演的“隐形老爸”看到女儿受伤后无法坐视不管,父母两人在孩子病床前大动干戈。鸡飞狗跳的家庭生活不只这些,一位“不速之客”的到来,让“隐形老爸”陈建斌背上“外遇”的恶名,为了家庭和孩子的前途,“奇葩老妈”徐帆“放终极大招”,跟踪偷窥洋妞,应聘“遗体形象设计师”,囧事不断。

  主演徐帆还透露,丈夫冯小刚对女儿宠爱有加,“女儿也不是特别会撒娇,现在是她爸追着她,她爸爸回来了,她就不吱声地往爸爸腿上一坐,爸爸就彻底投降了,什么话都不会说”。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多