网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》致敬保罗沃克

片方曝光经典剪辑及保罗沃克片场照

2014-08-08 10:11:56 Mtime时光网

《暴力街区》片尾最后定格的保罗沃克灿烂笑容照片,让无数观众和影迷在影院中泪流满面。
  时光网讯 吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》,自8月1日上映以来,首周票房即将突破亿元大关。今日,片方又发布了纪念保罗·沃克的精彩视频剪辑,而《暴力街区》片尾最后定格的保罗·沃克灿烂笑容照片,更被影迷称为“另类彩蛋”,让不少人湿了眼眶。

↓《暴力街区》纪念保罗·沃克经典剪辑↓


  在这段精心制作的视频中,保罗·沃克从《速度与激情》系列电影中一路走来的成长历程都被一一剪辑记录下来,从他在《速度与激情》中的毛头小子,到如今《暴力街区》中硬朗又不失柔情的“大叔”。片中保罗还讲述了自己在拍摄过程中的花絮和幕后趣闻。

  熟悉保罗·沃克的影迷都知道,这位美国各大杂志的封面常客,私底下却谦虚谨慎,为人随和。从来到这个世界到匆匆离去仅仅40年光阴,他却已经进入影视圈38年,他给人的印象永远是积极阳光的俊朗和散发着正能量的笑容。然而这一切也随着2013年11月发生的一场车祸戛然而止,将它的身影永远定格在《暴力街区》那位为了正义不惜一切的硬汉警探身上。

  值得一提的是,在目前公映的电影《暴力街区》片尾,那张保罗沃克灿烂的笑脸让无数粉丝不禁黯然神伤,斯人已逝,音容宛在,让观众们在享受了90分钟电影之后,回到保罗已经谢世的现实之中。照片下的那一句“纪念我们深爱的保罗·沃克”,更让无数观众和影迷在影院中泪流满面。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多