网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《盒子怪》曝角色版预告

逗趣盒子怪超萌"鸡蛋仔"上演冒险之旅

2014-08-08 10:13:42 来源:Mtime时光网

动画电影《盒子怪》日前曝出最新预告片,以略带哥特式的奇幻风格,逗趣的盒子怪们和超萌“鸡蛋仔”展开了一场奇妙的冒险之旅。
  时光网讯 动画电影《盒子怪》日前曝出最新预告片,这是一版角色预告,以略带哥特式的奇幻风格,讲述了逗趣的盒子怪们和超萌“鸡蛋仔”展开了一场奇妙的冒险之旅。这版预告介绍了几个逗比的盒子,它们分别是:Fish、Shoe、Sparky、Knickers、Old Can、Wheels、Sweets,还有超萌“鸡蛋仔”。影片的细节极精致,大量的恶搞一点都不低俗,反而笑点很高级。该片将于2014年9月26日登陆北美。

《盒子怪》海报

  《盒子怪》根据阿兰·斯诺(Alan Snow)的小说《这里有怪兽》(Here Be Monsters)改编,是一个幽默的寓言故事。“奶酪桥”(Cheesebridge)是维多利亚时期一个光鲜亮丽的城市,这里的居民痴迷于财富、等级,还有臭奶酪!然而在他们别致的鹅卵石道路之下住着一群“可怕”的怪物,他们每天晚上都会从下水道爬出来,偷走居民家中的孩子和奶酪——当然,这只是当地居民的一面之词!

  事实上“盒子怪”是一群非常可爱害羞的生物,他们躲在可回收的纸板箱里,就像乌龟喜欢缩在自己的壳里一样。盒子怪们收养了一个人类孤儿,给他起名“蛋生”(Eggs),这个小男孩和一个爱冒险的地上世界的女孩温妮(Winnie)成为了好朋友,他们需要在盒子怪与人类之间架起一座桥梁——尤其是当人类政客为了选票而把盒子怪们描绘成一群可怕怪物,进而煽动民众驱逐他们的时候。

  《盒子怪》是LAIKA公司继《卡罗兰》、《超凡的诺曼》之后的第三部动画片,由动画片《狩猎季节》导演Anthony Stacchi和《卡罗兰》、《超凡的诺曼》的故事艺术家Graham Annable共同执导。影片配音阵容强大,包括了本·金斯利艾丽·范宁西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特等。


“盒子怪”角色

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 盒子怪
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多