网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《盒子怪》曝角色版预告

逗趣盒子怪超萌"鸡蛋仔"上演冒险之旅

2014-08-08 10:13:42 来源:Mtime时光网

动画电影《盒子怪》日前曝出最新预告片,以略带哥特式的奇幻风格,逗趣的盒子怪们和超萌“鸡蛋仔”展开了一场奇妙的冒险之旅。
  时光网讯 动画电影《盒子怪》日前曝出最新预告片,这是一版角色预告,以略带哥特式的奇幻风格,讲述了逗趣的盒子怪们和超萌“鸡蛋仔”展开了一场奇妙的冒险之旅。这版预告介绍了几个逗比的盒子,它们分别是:Fish、Shoe、Sparky、Knickers、Old Can、Wheels、Sweets,还有超萌“鸡蛋仔”。影片的细节极精致,大量的恶搞一点都不低俗,反而笑点很高级。该片将于2014年9月26日登陆北美。

《盒子怪》海报

  《盒子怪》根据阿兰·斯诺(Alan Snow)的小说《这里有怪兽》(Here Be Monsters)改编,是一个幽默的寓言故事。“奶酪桥”(Cheesebridge)是维多利亚时期一个光鲜亮丽的城市,这里的居民痴迷于财富、等级,还有臭奶酪!然而在他们别致的鹅卵石道路之下住着一群“可怕”的怪物,他们每天晚上都会从下水道爬出来,偷走居民家中的孩子和奶酪——当然,这只是当地居民的一面之词!

  事实上“盒子怪”是一群非常可爱害羞的生物,他们躲在可回收的纸板箱里,就像乌龟喜欢缩在自己的壳里一样。盒子怪们收养了一个人类孤儿,给他起名“蛋生”(Eggs),这个小男孩和一个爱冒险的地上世界的女孩温妮(Winnie)成为了好朋友,他们需要在盒子怪与人类之间架起一座桥梁——尤其是当人类政客为了选票而把盒子怪们描绘成一群可怕怪物,进而煽动民众驱逐他们的时候。

  《盒子怪》是LAIKA公司继《卡罗兰》、《超凡的诺曼》之后的第三部动画片,由动画片《狩猎季节》导演Anthony Stacchi和《卡罗兰》、《超凡的诺曼》的故事艺术家Graham Annable共同执导。影片配音阵容强大,包括了本·金斯利艾丽·范宁西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特等。


“盒子怪”角色

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 盒子怪
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多