网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿诺《终结者5》杀青关机

正式片名发布 拍摄历时四个月

2014-08-08 10:15:27 来源:Mtime时光网

《终结者5》日前宣布正式杀青关机,片方派拉蒙公司正式公布了影片片名:《终结者:创世纪》(Terminator Genisys)。
  时光网讯 由66岁的阿诺·施瓦辛格回归出演的经典科幻片系列最新作《终结者5》于日前杀青关机。从今年4月份在美国开机以来,剧组的行程就备受关注,经过4个月多月的紧张拍摄,剧组终于结束前期拍摄。片方派拉蒙公司正式公布片名logo“终结者:创世纪(Terminator Genisys)”,影片之前的英文片名是Terminator Genesis,正式确定的片名区别在于副标题Genesis被换成Genisys,至于为何有此调整,相信正片中会给到答案。本片已定于2015年7月1日暑期北美公映,并有望引进中国内地。

  《终结者:创世纪》由《雷神2:黑暗世界》《冰与火之歌》导演艾伦·泰勒执导,施瓦辛格继续饰演T800,“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演莎拉·康纳、杰森·克拉克扮演约翰·康纳、杰·科特尼饰演凯尔·里斯也就是约翰的父亲。韩国男星李秉宪《纸牌屋》女星桑德琳·霍尔特《广告狂人》男星迈克尔·盖拉迪斯、以及J·K·西蒙斯戴奥·奥柯奈伊也将加盟该片。2009年,索尼曾拍摄了克里斯蒂安·贝尔萨姆·沃辛顿主演的《终结者2018》,但影片的口碑和票房都不太理想,所以这次的《终结者:创世纪》属于重启版,而且派拉蒙计划拍摄新的三部曲,将再度回到时光穿越的线索上来。

  据国外媒体报道,《终结者:创世纪》依旧保留时间穿越的桥段,譬如扮演人类反抗领袖的约翰·康纳的杰森·克拉克今年44岁,而扮演他妈妈莎拉·康纳的“龙女”今年才27岁,这两人必定有一人是穿越来的。曝光的片场照中莎拉·康纳竟持枪对准自己的儿子,到底发生了什么?此外,莎拉·康纳和杰·科特尼的角色都穿着蓝色的精神病院服,有可能预示着《终结者5》要和《终结者1》剧情打通。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多