网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿诺《终结者5》杀青关机

正式片名发布 拍摄历时四个月

2014-08-08 10:15:27 来源:Mtime时光网

《终结者5》日前宣布正式杀青关机,片方派拉蒙公司正式公布了影片片名:《终结者:创世纪》(Terminator Genisys)。
  时光网讯 由66岁的阿诺·施瓦辛格回归出演的经典科幻片系列最新作《终结者5》于日前杀青关机。从今年4月份在美国开机以来,剧组的行程就备受关注,经过4个月多月的紧张拍摄,剧组终于结束前期拍摄。片方派拉蒙公司正式公布片名logo“终结者:创世纪(Terminator Genisys)”,影片之前的英文片名是Terminator Genesis,正式确定的片名区别在于副标题Genesis被换成Genisys,至于为何有此调整,相信正片中会给到答案。本片已定于2015年7月1日暑期北美公映,并有望引进中国内地。

  《终结者:创世纪》由《雷神2:黑暗世界》《冰与火之歌》导演艾伦·泰勒执导,施瓦辛格继续饰演T800,“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演莎拉·康纳、杰森·克拉克扮演约翰·康纳、杰·科特尼饰演凯尔·里斯也就是约翰的父亲。韩国男星李秉宪《纸牌屋》女星桑德琳·霍尔特《广告狂人》男星迈克尔·盖拉迪斯、以及J·K·西蒙斯戴奥·奥柯奈伊也将加盟该片。2009年,索尼曾拍摄了克里斯蒂安·贝尔萨姆·沃辛顿主演的《终结者2018》,但影片的口碑和票房都不太理想,所以这次的《终结者:创世纪》属于重启版,而且派拉蒙计划拍摄新的三部曲,将再度回到时光穿越的线索上来。

  据国外媒体报道,《终结者:创世纪》依旧保留时间穿越的桥段,譬如扮演人类反抗领袖的约翰·康纳的杰森·克拉克今年44岁,而扮演他妈妈莎拉·康纳的“龙女”今年才27岁,这两人必定有一人是穿越来的。曝光的片场照中莎拉·康纳竟持枪对准自己的儿子,到底发生了什么?此外,莎拉·康纳和杰·科特尼的角色都穿着蓝色的精神病院服,有可能预示着《终结者5》要和《终结者1》剧情打通。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多