网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

腐兰兰自曝与男星斯科特同居

两人相识10年 网友调侃:终于要出柜了

2014-08-08 11:34:09 来源:信息时报

詹姆斯弗兰科一直有“好莱坞最弯直男”的称号,如今,他自曝与男星斯考特·汉泽同居,是要出柜的节奏?塞斯·罗根对此事暂无回应。
      虽然有过女友,但现年36岁的詹姆斯·弗兰科无论戏里戏外都很喜欢展现自己对同性元素的喜爱,因此他也被美国媒体称为“好莱坞最弯的直男”,粉丝则称他为“腐兰兰”。

  近日,《纽约时报》作者雅各布·伯恩斯坦撰写的一篇他与詹姆斯·弗兰科以及男星斯考特·汉泽一起吃晚餐的文章中,这位曾凭《127小时》获得奥斯卡最佳男主角奖提名的男星毫不掩饰地说自己和斯科特住一起了,不少影迷惊呼腐兰兰终于和男人同居了。

两人“出双入对”眼神里充满“爱意”
      生活伙伴

  “他溜进我的生活”

  斯考特·汉泽是谁?他是去年才在好莱坞冒头的演员。去年,詹姆斯·弗兰科导演的电影《神之子》中启用斯考特出演男主角莱斯特·巴拉德。该片入围去年威尼斯电影节竞赛单元,作为影坛新秀的斯考特出演的连环杀手兼恋尸癖角色获得很大的关注度,他也凭此片被《名利场》选为2013年年度10大不可忽视演员之一。

  詹姆斯·弗兰科表示,自己和斯科特10年前在斯特拉·阿德勒音乐学院学习表演的时候就认识,最近6年来,两人关系变得密切起来。

  斯考特接受美国知名新闻网站《每日野兽》采访时毫不讳言自己对弗兰科的感激,“刚来好莱坞时,我就是个愣头青,没人给我指引。詹姆斯是个很有想法的人,我们上表演课时就认识。”斯考特说:“最近6年来我们的关系像亲兄弟般亲,我之前过着很疯狂的生活,但詹姆斯溜进了我的生活,他指引我走出困境,我遇到每个难关,他都在身边陪伴。”

  《纽约时报》作者雅各布所写的他与两位明星一起吃饭的小文章中,则很直接地表示“詹姆斯和斯考特两人的关系,用‘好友’来形容都显得过于生分。”而吃完晚餐后服务生为两人叫出租车时叫了两辆,弗兰科跟服务生说:“叫错了,不用两辆,我们俩住一起。”

  虽然弗兰科没有说明两人是室友关系还是恋人关系,但文章出来后,不少腐兰兰的粉丝都恭喜他终于找到“真爱”。弗兰科也顺势在自己的社交网络上:“说我‘恐同’的人可以闭嘴啦!快去看正在上映的《神之子》,看看我如何‘导演’我的同居男友斯考特·汉泽!我爱你斯考特!”

  工作伙伴

  接连开戏捧斯考特

  “我会开戏让斯考特演各种角色。”弗兰科近日接受媒体采访时被问到为何找斯考特演他导演的电影《神之子》时如此回答。

  弗兰科可不是只有说说而已,除了《神之子》外,他导演的百老汇舞台剧《长长的忏悔》,男主角是斯考特。他自编自导并担任主演的电影《在我弥留之际》中,斯考特有客串一角。而在弗兰科下一部导演电影《喧哗与骚动》中,已经选定斯考特出任男主角。

  为什么斯考特能享受到弗兰科如此“炽热的爱”?因为人家除了长得帅气之外,其实也是有才华的人。虽然斯科特在影坛算是新人,但在舞台剧界有一定的地位。他2006年还在洛杉矶创办了雪莉剧院,身为剧院老板的他自编自演自导过几部舞台剧,反响都还不错。弗兰科导演的电影《SM实录现场》时,还是找斯考特借用雪莉剧院当拍摄场地。

  跟弗兰科一样也经常在社交网络上传两人亲密合照的斯考特表示:“我和詹姆斯都是工作狂,而且我们都很爱做好玩的工作,所以很适合一起工作。我们也经常一起玩,有时还会在雪莉剧院办各种主题派对,我们还试过裸体玩汽枪互射彩色染料弹丸的游戏。”

  对于双方如此“基情四射”的表白,影迷们纷纷表示祝福:“虽然有点为8月1日上映《神之子》炒新闻的嫌疑,但从弗兰科和斯考特每次出席发布会时对看的眼神看来,两人还真的是真爱。”

作者:马泽望   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多