网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》顺利杀青

片方办杀青宴 曝成龙出品人身份

2014-08-08 11:58:42 来源:Mtime时光网

由香港导演李仁港执导,成龙担纲出品人兼主演的春节档动作电影《天将雄师》,于8月5日顺利杀青。 杀青宴上不仅众人诉苦拍摄条件"恐怖",还曝出成龙影片出品人身份。
  时光网讯 由香港导演李仁港执导,成龙担纲出品人兼主演,汇聚了好莱坞明星约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪,韩国偶像崔始源,以及国内组合筷子兄弟等的春节档动作电影《天将雄师》,于8月5日顺利杀青。 据悉,影片将于中国农历羊年大年初一(2015年2月19日)在全球同步公映,领跑春节档。                            

历经112天顺利杀青
成龙出品人身份首次被公开 

  8月5日,《天将雄师》在历经112天艰辛拍摄后顺利杀青。

  8月6日,《天将雄师》剧组举办了盛大的杀青宴,犒劳一起奋斗了近4个月的剧组工作人员。导演李仁港,主演成龙、林鹏、王若心,以及出品方代表等500多名工作人员一同参加了宴会。

  值得一提的是,成龙大哥在剧组一直只是以主演身份出现,和所有工作人员一起吃苦,而他的其他身份—电影《天将雄师》的第一出品人却从没有人知道。这个“秘密”也在杀青宴上被其他出品人“揭发”。

超级剧组汇聚超级阵容
片方称投资超4亿人民币

  据了解,《天将雄师》剧组的规模也格外庞大,整个剧组日均有700多人,而且来自于五湖四海,工作人员之间交流常要用到包括汉语、粤语、英语、法语、等多种语言交流。

  《天将雄师》的剧组除了规模之大,演员阵容也格外让人称道。在影片中,除了已知的国际巨星成龙、还有好莱坞影星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源、国内知名组合筷子兄弟以及女星林鹏等人。

风吹日晒异常“恐怖”
导演李仁港被晒成“巧克力”

  《天将雄师》的拍摄从4月到8月,历经春夏两季,高温成为剧组不可避免的困难之一。据了解,在炎热的天气中,剧组演员要身着盔甲、皮毛、棉袄等装束,每天工作14-15小时,不用动都会汗流浃背。怪不得连成龙大哥都诉苦“那是大家无法想象的恐怖”。

  在剧组从横店转至阿克塞、敦煌拍摄后,日晒和风沙也成为所有人必须面对的困难。李仁港拍摄两个月以后已然变成巧克力肤色。而风沙更是多次来袭,几度影响拍摄,演员、机器等都无法正常拍戏。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多