网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》顺利杀青

片方办杀青宴 曝成龙出品人身份

2014-08-08 11:58:42 来源:Mtime时光网

由香港导演李仁港执导,成龙担纲出品人兼主演的春节档动作电影《天将雄师》,于8月5日顺利杀青。 杀青宴上不仅众人诉苦拍摄条件"恐怖",还曝出成龙影片出品人身份。
  时光网讯 由香港导演李仁港执导,成龙担纲出品人兼主演,汇聚了好莱坞明星约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪,韩国偶像崔始源,以及国内组合筷子兄弟等的春节档动作电影《天将雄师》,于8月5日顺利杀青。 据悉,影片将于中国农历羊年大年初一(2015年2月19日)在全球同步公映,领跑春节档。                            

历经112天顺利杀青
成龙出品人身份首次被公开 

  8月5日,《天将雄师》在历经112天艰辛拍摄后顺利杀青。

  8月6日,《天将雄师》剧组举办了盛大的杀青宴,犒劳一起奋斗了近4个月的剧组工作人员。导演李仁港,主演成龙、林鹏、王若心,以及出品方代表等500多名工作人员一同参加了宴会。

  值得一提的是,成龙大哥在剧组一直只是以主演身份出现,和所有工作人员一起吃苦,而他的其他身份—电影《天将雄师》的第一出品人却从没有人知道。这个“秘密”也在杀青宴上被其他出品人“揭发”。

超级剧组汇聚超级阵容
片方称投资超4亿人民币

  据了解,《天将雄师》剧组的规模也格外庞大,整个剧组日均有700多人,而且来自于五湖四海,工作人员之间交流常要用到包括汉语、粤语、英语、法语、等多种语言交流。

  《天将雄师》的剧组除了规模之大,演员阵容也格外让人称道。在影片中,除了已知的国际巨星成龙、还有好莱坞影星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源、国内知名组合筷子兄弟以及女星林鹏等人。

风吹日晒异常“恐怖”
导演李仁港被晒成“巧克力”

  《天将雄师》的拍摄从4月到8月,历经春夏两季,高温成为剧组不可避免的困难之一。据了解,在炎热的天气中,剧组演员要身着盔甲、皮毛、棉袄等装束,每天工作14-15小时,不用动都会汗流浃背。怪不得连成龙大哥都诉苦“那是大家无法想象的恐怖”。

  在剧组从横店转至阿克塞、敦煌拍摄后,日晒和风沙也成为所有人必须面对的困难。李仁港拍摄两个月以后已然变成巧克力肤色。而风沙更是多次来袭,几度影响拍摄,演员、机器等都无法正常拍戏。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多