网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》上海杀青

杨颖示爱倪妮 自曝“玩亲亲”是被逼

2014-08-08 18:35:00 来源:Mtime时光网

《新娘大作战》杀青,好闺蜜Angelababy、倪妮互喂饼干,再玩亲亲。
  时光网讯 由陈国辉执导,Angelababy(杨颖)、倪妮陈晓朱亚文主演的爱情喜剧片《新娘大作战》于8月8日在上海宣布杀青,当天剧组也首次向媒体开放探班。而两位女主角也延续了开机发布会时“玩亲亲”的架势,在一场用嘴喂对方吃饼干的戏份中,顺势“么么哒”,Angelababy在这场“吻戏”后红着脸说“好害羞”,而喝了点红酒后稍显兴奋的倪妮则豪放地说:“我豁出去了!”

  早在今年上海电影节期间,《新娘大作战》就举办了一场名为“告别单身派对”的开机发布会,当日高潮出现在Angelababy被问到最想送给倪妮生日礼物的环节上,她笑称初吻已经没了,不能作礼物送了。没想到倪妮则摆出接吻姿势,baby见状,立刻大方亲上去与其对吻。因为baby举动太过突然,不少摄影记者没能抓到,大呼“再来一次”。

  而如今再玩“亲亲”,倪妮嗔怪:“还不是被你们记者逼的。”Angelababy解释道:“电影节那件事纯粹是个意外,本来我没想亲,觉得是个游戏环节,结果我们俩都太实诚了。”

  在片中饰演从“斗嘴”到上升至“肢体战争”的闺蜜,而生活里的倪妮和Angelababy也是一对好姐妹,两人在一起最爱做的事就是打网游、吃零食。她们相识于《狄仁杰之神都龙王》的拍摄期间,之后便一直保持联系。“尤其是在拍完《新娘大作战》后,我们经常同一时间想到一样的话,感觉思维都同步了。”倪妮说。而baby则大胆向闺蜜示爱:“我特别爱她!”

  值得一提的是,杀青当日正好是倪妮的生日,导演陈国辉风趣地表示:“如果冯绍峰黄晓明不赶在电影上映前抢婚,两位女神的婚礼,就被《新娘大作战》给承包了。”导演在现场还特别为四位主演送上两个巨大的结婚证,宣布四人从“准新娘”、“准新郎”转正。至于现实生活中两位女主角频传“好事将近”,但至今没有更进一步的动作,面对追问的倪妮和Angelababy则相视一笑,说:“咱底下私聊,私聊。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多