网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布洛迪高能遁逃变大魔术师

迷你剧《魔术大师霍迪尼》首曝预告

2014-08-09 10:18:42 来源:Mtime时光网

阿德里安·布洛迪演绎美国家喻户晓的魔术大师哈里·霍迪尼,这部讲述了霍迪尼奋斗历程的历史题材迷你剧《魔术大师霍迪尼》将于9月1日在美国历史频道播出。

       时光网讯 奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪,在其最新的历史题材迷你剧《魔术大师霍迪尼》中,变身这位美国20世纪早期知名的魔术师、遁术师哈里·霍迪尼。这位魔术大师以能从各种镣铐和容器中脱身而成名,有着一段广为人知的传奇故事。该剧故事主要描述霍迪尼成名之前的奋斗历程,将会于9月1日在美国历史频道播出。

       哈里·霍迪尼是闻名世界的超级巨星。他从一个卑微的马戏团杂耍表演者起步,最终走向了满座的音乐厅,这位出生时名字还叫韦斯(Ehrich Weiss)的东欧移民,也终于变成了霍迪尼这个家喻户晓的名字。

       霍迪尼的一生极具传奇色彩,从名声大噪到从事间谍活动,后来还涉足通灵,即生者与死者之间的交流。从此,霍迪尼用他生命中最后13年的时间开始了一场与“通灵大师”们的公开较量。这部剧主要描绘胡迪尼如何在20世纪之交作为魔术师和特技表演者,从赤贫到暴富的过程,深入了霍迪尼表演的幕后生活,他的愿景以及错觉。

       除了布洛迪演绎这位魔术大师之谓,其他演员还包括《纸牌屋》《林中小屋》女星克里斯汀·康诺利,她在片中饰演贝丝·霍迪尼,是哈里的挚爱,以及哈里一些惊人壮举的助手。《西部的一百万种死法》男星伊万·琼斯饰演吉姆·科林斯,他是哈里的助理,同时也是他的知己。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多