网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布洛迪高能遁逃变大魔术师

迷你剧《魔术大师霍迪尼》首曝预告

2014-08-09 10:18:42 来源:Mtime时光网

阿德里安·布洛迪演绎美国家喻户晓的魔术大师哈里·霍迪尼,这部讲述了霍迪尼奋斗历程的历史题材迷你剧《魔术大师霍迪尼》将于9月1日在美国历史频道播出。

       时光网讯 奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪,在其最新的历史题材迷你剧《魔术大师霍迪尼》中,变身这位美国20世纪早期知名的魔术师、遁术师哈里·霍迪尼。这位魔术大师以能从各种镣铐和容器中脱身而成名,有着一段广为人知的传奇故事。该剧故事主要描述霍迪尼成名之前的奋斗历程,将会于9月1日在美国历史频道播出。

       哈里·霍迪尼是闻名世界的超级巨星。他从一个卑微的马戏团杂耍表演者起步,最终走向了满座的音乐厅,这位出生时名字还叫韦斯(Ehrich Weiss)的东欧移民,也终于变成了霍迪尼这个家喻户晓的名字。

       霍迪尼的一生极具传奇色彩,从名声大噪到从事间谍活动,后来还涉足通灵,即生者与死者之间的交流。从此,霍迪尼用他生命中最后13年的时间开始了一场与“通灵大师”们的公开较量。这部剧主要描绘胡迪尼如何在20世纪之交作为魔术师和特技表演者,从赤贫到暴富的过程,深入了霍迪尼表演的幕后生活,他的愿景以及错觉。

       除了布洛迪演绎这位魔术大师之谓,其他演员还包括《纸牌屋》《林中小屋》女星克里斯汀·康诺利,她在片中饰演贝丝·霍迪尼,是哈里的挚爱,以及哈里一些惊人壮举的助手。《西部的一百万种死法》男星伊万·琼斯饰演吉姆·科林斯,他是哈里的助理,同时也是他的知己。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多