网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海王加入《蝙蝠侠大战超人》?

获导演扎克施奈德力挺

2014-08-09 10:14:14 来源:Mtime时光网

目前正在热拍的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的导演扎克·施耐德对海王这个超级英雄情有独钟。他不仅力挺这个英雄,而且从言语中透露出水行侠有可能出现在这部电影中的信号。

扎克·施耐德

  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的导演扎克·施奈德对海王(水行侠)有着如此深厚的感情,以致于他在日前专门致电的底特律的一家电台,抒发自己对水行侠的热爱。

  施奈德说:“我为海王这个角色辩护过很多次,我也知道为什么粉丝们觉得这个超级英雄看上去比较二。”水行侠是DC的漫画超级英雄之一,他可以在水下用腮呼吸,拥有超人力量以及极快的游泳速度,可以与海洋生物沟通来操控它们。在后来,他也成为了“正义联盟”的成员之一。

  据拉里·方透露,(他是扎克·施耐德的御用摄影师,两人曾合作过《300》《守望者》以及《美少女特工队》),当时他正在收听广播,正在直播的时候,DJ接到了一个区号为洛杉矶的电话来电。结果,这个人竟然是导演施奈德本人。

海王(水行侠)的漫画形象

  尽管施奈德不能公开有关电影的具体细节,但是他在电话里还说:“海王如果能够见到超人,也是有两下子能让超人喝一壶的。这不是说他会在这部电影里出现或者是什么 。我只是说,这个人物有当反派的潜力。”

  目前,该片在底特律完成部分拍摄后,还会辗转美国的密歇根州、伊利诺伊州以及海外的非洲和澳大利亚等地拍摄。这也正好说明,施奈德为何能有心收听一家地方电台的节目。华纳兄弟日前正式宣布将《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的档期提前至2016年3月25日,避免跟《美国队长3》同日上映导致“两败俱伤”。

作者:风易   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (149)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多