网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我一直把它放在心上"

斯皮尔伯格受访谈重拍《西区故事》

2014-08-09 11:06:01 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格在采访中透露自己一直惦记着重拍《西区故事》的事情。今年3月,有消息称福斯已经找到斯皮尔伯格,请他拍摄这一经典歌舞片。

史蒂夫·斯皮尔伯格

  时光网讯 史蒂文·斯皮尔伯格日前在接受著名的《早安美国》电视节目采访时,透露了自己关于重拍《西区故事》的看法。今年3月份,有报道称福斯欲翻拍经典歌舞片《西区故事》,想让斯皮尔伯格担任导演,老斯对此也有意。

 《西区故事》取材于莎翁的《罗密欧与朱丽叶》,改编自百老汇歌舞剧,由好莱坞黄金时代的名导罗伯特·怀斯《音乐之声》《猛鬼屋》)执导,娜塔利·伍德理查德·贝梅尔乔治·查金思主演,讲的是发生在曼哈顿西区波兰裔和波多黎各裔之间的仇杀故事。该片获1962年奥斯卡11项提名,最终拿下包括最佳影片、最佳导演在内的10项大奖。

  在《早安美国》节目中,主持人在像斯皮尔伯格提问有关《西区故事》的问题前,特意找出了一段10年前他做客这一节目时候的录像带,他在那个时候,就已经表露出自己希望拍摄一部音乐电影的想法。接着,主持人谈起最近有关他重拍计划的新闻报道,终于让斯皮尔伯格开了口。

  斯皮尔伯格说:“很显然,你知道一些事情。我想说的是,《西区故事》是我最喜爱的百老汇剧目之一,也是电影历史上乃至音乐历史上的丰碑之一。所以,我这么说吧,我一直把它放在心上。”

  不过,从想法落实到行动可能还需要很长一段时间。目前,斯皮尔伯格正在为自己担任制片的的电影《米其林情缘》巡回宣传。此外,除了新片《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》之外,他与老搭档汤姆·汉克斯联手的一部冷战时期也在紧锣密鼓的筹备中。因此,要想看到这一经典作品的“斯氏”版本,看上去还需要很长时间。

作者:风易   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多