网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》首曝预告定档11.21

彭于晏亮狠辣拳脚 王珞丹首尝“持刀杀人”

2014-08-10 17:04:12 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》亮出首款预告片,彭于晏密训真功夫,并透露一场打戏打了一个月,而以“侠女”形象现身影片的王珞丹也在戏里“尝了鲜”——“我人生中第一次杀人就是在这部电影里”。

       时光网讯 青春版《黄飞鸿之英雄有梦》因“炒冷饭”备受质疑,8月10日下午,影片在京举行发布会,以首款预告亮出真容——黄飞鸿以一敌众,展现凌厉拳脚功夫,并暗示黄飞鸿成为英雄之前的黑暗艰苦之路。影片以真拳实腿的表现形式试图刷新经典、获得观众认可。

       导演周显扬彭于晏王珞丹井柏然张晋四位主演现场解读各自角色,不会功夫的彭于晏要亮出拳脚,多以文艺清新形象示人的王珞丹这回也在戏里首尝杀人滋味。当日还发布了群像版海报及几位演员的角色海报,同时,主创们也宣布,影片定于11月21日全国上映。

↓点击播放《黄飞鸿之英雄有梦》首款预告片↓

彭于晏一场打戏打了一个月 王珞丹首尝“持刀杀人“

       彭于晏作为黄飞鸿这位英雄的代言人,他所饰演的阿飞虽然有梦,但梦想却属于大家,他必须牺牲掉爱情友情,才能给所有人一个光明的世界。彭于晏并非功夫小生,戏里的拳脚招式都是私下特训而成,他透露,在戏里自己和张晋打斗最多,有一场打戏甚至打了一个月。张晋本身既是一位武术指导,也出演过《一代宗师》,是彭于晏的“前辈”,彭于晏说拍戏时常向他请教打斗技巧。张晋在一旁听了笑说,“我说我为什么打起来这么累呢?!”

       王珞丹并不像外界猜测那样是新版《黄飞鸿》里的十三姨,而是一个全新的叫做阿春的角色。她笑言自己片中负责“牺牲”,为大爱牺牲自己的小爱,是个以隐忍和无私奉献状态度过整部影片的角色。此外,在这部戏里,王珞丹称自己也有打斗戏,还“尝了鲜”——首度在电影里持刀杀人,“以往我都是受难的角色,这次第一次持刀杀人,我人生中的第一次杀人就是在这部电影里”。

       刚刚结束了《后会无期》的宣传,王珞丹也被问及更喜欢彭于晏这样的肌肉款还是陈柏霖这种文艺男,王珞丹笑言“我觉得自己很幸运,承包了所有男神”。现场也有一个小花絮,作为同时与王珞丹和白百何合作过的男演员,彭于晏被问到两人的区别。彭于晏夸赞了王珞丹一番,并表示大家都在努力,各有特点,说罢转头笑问身旁的王珞丹:“我的回答你还满意吗?”王珞丹拍拍彭于晏:“回头请你吃饭。” 

井柏然彭于晏朋友变情敌 张晋复仇对立黄飞鸿

       井柏然把自己的角色赤火称为“像火一样的男子”,在戏中义气当头,是和黄飞鸿一起长大的好兄弟,两个人有着同样的梦想,但又爱上了同一个女人,所以是亦敌亦友的关系,井柏然感叹“我全都是感情戏啊”,即便如此,他也卖关子称,这是自己演过的最狠的角色。

       《一代宗师》让张晋为观众熟悉,这位功夫好手在片中可以说负责了极重的动作戏份。他给自己的角色概括为“复仇”,因为黄飞鸿想取得黑虎帮的信任,杀了他的父亲,“此仇不报枉为人”,所以他在片中与黄飞鸿是对立关系,双方见面就是动作戏。拍动作戏难免受伤,导演周显扬透露,张晋是剧组第一个受伤的,一场打戏曾让他眼皮破开,也让导演十分内疚,但他安慰导演说,“拍打戏是这样的啦”,他表示,现在无论是观众还是他们自己,拍动作戏都追求真实感,“拍打戏不受伤是不会好看的。”

       周显扬之前就曾说过,要用新版《黄飞鸿》来刷新经典,此次他也在现场坦言,在过去的两年时间里筹备拍摄完成了这部电影,目的就是想踏踏实实地拍个好电影,拍一个值得观众去电影院看的,对得起“电影”二字的影片,把气魄和梦想重新带给年轻人。

       电影《黄飞鸿之英雄有梦》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影有限公司、环球国际影业、升飞国际数码特效制作有限公司出品,投资1.3亿元,由《杀人犯》(罪与罚)、《大追捕》的导演周显扬执导,香港编剧杜致朗创作剧本,该片取景于乌镇,汇集彭于晏、洪金宝、王珞丹、井柏然、张晋、王祖蓝秦俊杰冯嘉怡等演员,还有梁家辉Angelababy的特别演出。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (322)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多