网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金依萌新作《一路惊喜》首探班

凤小岳郭采洁《小时代》外成银幕情侣

2014-08-11 08:09:35 来源:Mtime时光网

将在2015年上映的贺岁电影《一路惊喜》开放首次媒体探班。导演金依萌让两位主演凤小岳和郭采洁在“小时代”故事之外成为了银幕情侣。
  时光网讯 喜剧电影《一路惊喜》金依萌导演自《一夜惊喜》之后的最新作品。日前,电影在北京怀柔的中影摄影棚内开放首次媒体探班,主演郭采洁凤小岳分别饰演的一对儿情侣遭遇险情。身着白衬衣的张嘉怡被困在房间里,她的男友维利,从隔壁窗台上奋力翻过围栏,为救嘉怡,两人一起置身火海。

  《一路惊喜》讲述了六个发生在除夕那天的故事,每一个故事的主人公或在回家的路上,或在探险的路上,或在执行任务的路上,每个人都有一个新年愿望,而故事的结尾,每一个人都收获了自己的新年惊喜。六个故事跨越了六个城市:包括北京、上海、哈尔滨、三亚、西安和香港。

  据悉,该片由萌影画(北京)文化传播有限公司,寰亚电影制作有限公司和北京华盖映月影视文化投资管理有限公司等联合出品。将于2015年元旦贺岁上映。

凤小岳回应与郭敬明不合传闻 郭采洁把“激情戏”额度用完

  郭采洁和凤小岳在片中扮演一对已经恋爱七年的情侣,还有一只猫咪“翠花”。在片场,两人共住的房间中,有两人的照片墙、各自喜欢的摆件等等,显得十分温馨。这也是两人在《小时代》之后,第一次以银幕情侣形象出现。

  导演金依萌对此解释说:“我看到郭采洁很多不一样的角色,还有小岳也是,他塑造很多不一样的角色。当你看到他在每个角色里都能发光,你就会特别有创作激情。你会想他在我的故事里会是什么样子?我想大家也会希望看到他们俩在电影里谈一次恋爱是什么样的。”

  凤小岳则回应了有关自己因与导演郭敬明不合而导致未出演《小时代3》的传闻。他说:“没有这回事。其实就是因为档期问题。其实拍戏就是公司安排决定的。没有特别原因。”

  以往郭采洁都是以清纯形象示人,据透露,此次郭采洁将在电影里有大尺度表演。郭采洁笑言自己已经把这一年的激情戏“额度”都交给了这部电影。此外,郭采洁还透露自己看了男友杨佑宁主演的电影《京城81号》,“很恐怖,很吓人。”,郭采洁评介说。至于两人是否有结婚打算,在媒体的追问下,郭采洁只好回答:“还没想好。时间没到。”

范冰冰是否“惊喜”加盟 金依萌保密

  据了解,《一路惊喜》已经完成了四个故事的拍摄,剧组转战多个城市取景,已经拍摄时间将近半年。已经完成拍摄的四个故事里,已经有大陆、香港、台湾等十余位大牌明星加盟,同时有业内三位优秀导演鼎力支持。在即将进入拍摄的最后一个故事里,还有一组神秘的“大明星”夫妇,给大家另一个惊喜。
 
  金依萌在谈到范冰冰是否会客串出演时,卖了个关子:“我们会慢慢揭晓的。”对于电影中凤小岳与郭采洁的粉丝基础,金依萌表示:“不能忽略粉丝的存在,因为他们是很大的观众的一部分。任何一部片子其实最重要的是要让观众喜欢。所以我们会想尽各种办法去创作这种元素,会吸引大家进来,而且进来之后还不会让大家有种被受骗的感觉。我觉得这个是很重要的。”

  郭采洁则对《小时代》系列电影在观众中口碑不高的评价,表达了自己的看法:“我们拍的很辛苦、很用心的。我觉得电影创作是非常主观。每一个人在去解读和鉴赏一个创作的时候,都会有参杂很多个人的看法。我们创作者本身,很希望可以透过一个我们想要说的故事,让大家进入戏院的时候,可以非常享受的看完电影。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多