网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史诗3D电影《成吉思汗宝藏》启动

中美合拍前漫威掌门阿拉德担当制片人

2014-08-11 08:15:03 来源:Mtime时光网

2014年8月10日,中美合拍史诗3D电影《成吉思汗宝藏》启动仪式在北京举行。影片集探险、动作、魔幻等商业元素为一身,拟于明年4月正式开机,预计2016年上映。

喇培康、吴征、麦丽丝、阿维、腾格尔共同开启宝箱启动电影

  时光网讯  2014年8月10日,由漫威前掌门人阿维·阿拉德担任制片人、蒙古族女导演麦丽丝执导的中美合拍史诗3D电影《成吉思汗宝藏》启动仪式在北京举行,中国电影股份有限公司董事长喇培康,著名歌唱家腾格尔也到场出席。此外,奥斯卡最佳导演获得者奥利弗·斯通将担任艺术总监。《成吉思汗宝藏》拟于明年4月正式开机,预计2016年上映。

  阿拉德在接受采访时透露,自己并不清楚奥利弗·斯通将在影片中具体扮演怎样的角色:“据我所知,本片已经拥有了一位非常出色的导演,她就是麦丽丝。至于谁将扮演成吉思汗,我想你应该去问问导演的想法。”同时,据阿拉德透露,动画电影《兵马俑侠》已经完成了剧本创作,目前正在进行故事板绘制,不过具体上映时间仍未确定。

  据悉,影片《成吉思汗宝藏》由中国电影股份有限公司、北京麦丽丝影视文化有限责任公司及七星娱乐媒体集团旗下龙视娱乐集团共同出品,内蒙古鄂尔多斯成吉思汗陵管委会及内蒙古敕勒川旅游股份有限公司、日本欧米茄株式会社联合出品。由超级英雄之父阿维·阿拉德担任总制片人,中国著名导演麦丽丝担纲总导演。

背景资料:

阿维阿拉德、导演麦丽丝共同接受媒体访问

  阿维·阿拉德(Avi Arad)是漫威娱乐公司的前董事长、首席执行官和首席创意官。由他主导创作并出品的有《复仇者联盟》《蜘蛛侠》《X战警》等系列电影。目前担任龙视娱乐集团共同主席。
 
  蒙古族女导演麦丽丝独立执导或与塞夫联合执导的影片有《骑士风云》、《东归英雄传》、《悲情布鲁克》、《一代天骄成吉思汗》、《天上草原》、《圣地额济纳》、《老哨卡》等,曾多次获得中国电影金鸡奖。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多