网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反贪风暴》发布终极海报

片方宣布提档 8月16日内地上映

2014-08-11 08:17:19 来源:Mtime时光网

社会犯罪影片《反贪风暴》发布终极版海报。影片根据香港真实金融犯罪案件改编。发布海报的同时,片方也宣布影片提档,于8月16日强势登陆全国各大院线。
  时光网讯 影片《反贪风暴》日前发布终极版海报,同时宣布提档,于8月16日强势登陆全国各大院线。该片由古天乐林家栋领衔主演,不但向观众展现一宗金融犯罪大案,更契合时下的反贪浪潮,最新曝光的终极海报中各大主演悉数亮相,海报上赫然写着“揭秘钱!权!色!”几个大字,隐喻着权力背后的凶杀暴力与财色交易。

“全民反贪”剑指五宗罪

  电影《反贪风暴》根据香港真实金融犯罪案件改编,重构了廉政公署与犯罪集团斗智斗勇的曲折历程。影片中不仅有枪战戏份、追车场景和情欲纠葛的人物关系,更有对“性、命、钱、权、欲”人性五宗罪的探讨。

  影片中,古天乐林家栋各自在廉政公署和警队任要职,在片中针锋相对展开生死较量,激斗智勇无间,难辨善恶黑白,联袂掀起了一场全民打虎大战。

提档816趁热打老虎

  《反贪风暴》作为2014年度的社会犯罪影片,之前一直蓄势冲击国庆档期,此番提档至8月16日,据传与近期“大老虎”落网有关。在此档期趁热上映也更为贴合当下社会热点。

  导演林德禄凭借自身在香港廉政公署多年的工作经验,重构了经典香港犯罪片,在沿袭经典的同时又融合电影新元素。据片方称该片耗资六千万港币,紧密贴合当今社会“老虎苍蝇一起打”的反贪大势望能再掀起一阵“全民反贪”的狂潮。

 

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多