网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《等一个人咖啡》香港办优先场

九把刀编剧新作 周慧敏受邀加盟

2014-08-11 10:02:11 来源:Mtime时光网

九把刀编剧影片《等一个人咖啡》8月9日在香港举行优先场放映和观众见面会。导演江金霖携众主创亮相。九把刀称"邀请周慧敏也是为了实现我的个人愿望"。
  时光网讯 由台湾著名作家九把刀编剧,并联合柴智屏监制的电影《等一个人咖啡》8月9日在香港举行优先场放映和观众见面会。导演江金霖携主演布鲁斯宋芸桦赖雅妍率先亮相,九把刀也和“梦幻女神”周慧敏一同在映后和媒体及影迷朋友们分享了电影的幕后故事。该片定于8月15日在台湾和香港同步上映,近期也将与内地观众们见面。

布鲁斯假戏真做 宋芸桦:真的爱上他

  《等一个人咖啡》九把刀爱情三部曲中的第二部。片方于8月8日开始在台湾72家影院连映504场。而在8月9日的香港优先场见面会上,九把刀带领众主创悉数亮相。长发飘飘的台湾美女赖雅妍表示自己为角色剪去留了多年的长发,而因剧照曝光一直被质疑“不够帅”的布鲁斯在映后被问及第一次与宋芸桦合演深情浪漫的感情戏会不会假戏真做时,他当场脸红傻笑到说不出话来。而在戏中饰演女一号思莹的宋芸桦则大胆自曝“大哭的那场戏,当时是完完全全爱上他”。

周慧敏女神到底 九把刀:邀戏变表白

  当天一袭黑裙亮相的周慧敏长发披肩,女神范十足。九把刀坦白一开始并没有信心能邀到周慧敏,甚至在两人通电话时九把刀的开场白竟然完全变成了对周慧敏的表白,和本片导演江金霖两人一起紧张到在电话另一头手舞足蹈。没想到,周慧敏直戳主题跟他询问电影有关事宜,九把刀笑称:“周慧敏很实际的,根本不在乎我有多喜欢她。邀请周慧敏也是为了实现我的个人愿望”。

九把刀:爱可以超越一切,凝聚一切

  因为前不久云南地震,九把刀还借面对大陆媒体的机会表达了他对地震灾民的关注和祝福。台湾也处于亚洲地震带,亦曾遭遇大小震灾,九把刀认为天灾面前大家一定要团结互助,爱可以超越一切,凝聚一切,才能共度难关,危机让两岸同胞更加团结,他也正要付诸行动,分别捐款给云南地震受灾户以及高雄气爆受灾户。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多