网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破产女孩》Max新专辑9.3面世

大胸“屌丝女神”将走民谣风

2014-08-11 14:36:12 来源:Mtime时光网

《破产女孩》毒舌大胸女Max凯特·戴琳斯宣布9月出版首张专辑,大走民谣风。

凯特·戴琳斯宣布进军音乐圈

  时光网讯 在美剧《破产女孩》中扮演大胸毒舌女Max的凯特·戴琳斯宣布,将于9月3日出版首张专辑,名为《I Left My Loom In Your Foyer》,专辑会大走民谣风。这是凯特在自己的Instagram主页上透露的。

  自《破产女孩》播出以来,Max就用毒舌和事业线,迅速征服了剧迷的心,被封“屌丝女神”、“吐槽女王”。但在这背后,该女子乃是写了10年博客、骨子里爱摇滚、自称怪胎的女文青。她16岁的“最爱”单子上就有45支乐队,包括The Rolling Stones、The Beatles、David Bowie、The Modern Lovers、The Zombies、Queen等。

  在凯特·戴琳斯还是个少女时,就喜欢重打击乐队FatBoy Slim、朋克乐队Blink-182、独立乐队Phantom Planet,心中的女神曾是No Doubt主唱、疑似玛丽莲·梦露麦当娜合体的格温·史蒂夫妮,供奉多年的男神则是被称为“摇滚变色龙”的大卫·鲍威。

  她曾这样评价大卫·鲍威:“他的音乐游走于民谣、迷幻、朋克、摇滚、电子乐,还会结合电影、舞台剧、佛学、超现实主义……我今天长成怪胎凯特,这些天才怪胎也是要负责任的。”一度有外媒采访正当红的凯特,还发表过一篇充满惊讶语气的文章:《凯特·戴琳斯:音乐口味原来还不错》,凯特笑道:“看来大家一直以为我的口味很差劲嘛。”

  同样,对凯特的广大中国影迷而言,除了她的毒舌,八卦和“胸器”显然也是最大卖点。当凯特在Instagram主页上宣布将出专辑后,就有网友对配图加以评论:“胸都快没了。”而记者用国内搜索引擎搜索“凯特·戴维斯”时,蹦出的关键词则是她的“身高”“体重”“男友”“胸围”“减肥前后”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多