网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破产女孩》Max新专辑9.3面世

大胸“屌丝女神”将走民谣风

2014-08-11 14:36:12 来源:Mtime时光网

《破产女孩》毒舌大胸女Max凯特·戴琳斯宣布9月出版首张专辑,大走民谣风。

凯特·戴琳斯宣布进军音乐圈

  时光网讯 在美剧《破产女孩》中扮演大胸毒舌女Max的凯特·戴琳斯宣布,将于9月3日出版首张专辑,名为《I Left My Loom In Your Foyer》,专辑会大走民谣风。这是凯特在自己的Instagram主页上透露的。

  自《破产女孩》播出以来,Max就用毒舌和事业线,迅速征服了剧迷的心,被封“屌丝女神”、“吐槽女王”。但在这背后,该女子乃是写了10年博客、骨子里爱摇滚、自称怪胎的女文青。她16岁的“最爱”单子上就有45支乐队,包括The Rolling Stones、The Beatles、David Bowie、The Modern Lovers、The Zombies、Queen等。

  在凯特·戴琳斯还是个少女时,就喜欢重打击乐队FatBoy Slim、朋克乐队Blink-182、独立乐队Phantom Planet,心中的女神曾是No Doubt主唱、疑似玛丽莲·梦露麦当娜合体的格温·史蒂夫妮,供奉多年的男神则是被称为“摇滚变色龙”的大卫·鲍威。

  她曾这样评价大卫·鲍威:“他的音乐游走于民谣、迷幻、朋克、摇滚、电子乐,还会结合电影、舞台剧、佛学、超现实主义……我今天长成怪胎凯特,这些天才怪胎也是要负责任的。”一度有外媒采访正当红的凯特,还发表过一篇充满惊讶语气的文章:《凯特·戴琳斯:音乐口味原来还不错》,凯特笑道:“看来大家一直以为我的口味很差劲嘛。”

  同样,对凯特的广大中国影迷而言,除了她的毒舌,八卦和“胸器”显然也是最大卖点。当凯特在Instagram主页上宣布将出专辑后,就有网友对配图加以评论:“胸都快没了。”而记者用国内搜索引擎搜索“凯特·戴维斯”时,蹦出的关键词则是她的“身高”“体重”“男友”“胸围”“减肥前后”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多