网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命逃亡》上演跨国生死恋

吉克隽逸感受凯奇"颤抖的拥抱"

2014-08-11 18:23:42 Mtime时光网

合拍电影《绝命逃亡》今日曝光了更多剧照,尼古拉斯·凯奇与吉克隽逸上演跨国生死恋。
  集合了尼古拉斯·凯奇海登·克里斯滕森刘亦菲安志杰吉克隽逸等中外影星的合拍电影《绝命逃亡》(原名《最后的战争》)将于9月26日公映。这部跨越多个国家和地区拍摄的影片由《勇敢的心》《角斗士》的动作指导尼克·鲍威尔担任导演,同时全片启用好莱坞制作团队摄制完成。

  凯奇首度来华拍摄,吉克隽逸走出“好声音”舞台后首度触电,这两个鼓舞人心的首度结合在一起,构成了《绝命逃亡》最令人动容的跨国生死恋。据悉,最后一场诀别的戏码,凯奇拍得格外动情,让躺在他怀中一动不能动的吉克隽逸感受到悲痛的颤抖。

  凯奇动情演绎诀别瞬间

  凯奇恋上吉克隽逸,这个听起来有些天方夜谭的搭配组合,在《绝命逃亡》中产生了非常动人的化学反应。他们饰演的夫妻,“零”语言交流,也甚少亲昵的场面,却让人看到温暖的爱意。

  最后的大战中,吉克隽逸饰演的梅不幸身亡,凯奇饰演的加蓝紧紧抱着死去的妻子,从心底深处爆发出悲痛的嘶吼,那一刹那,现场的工作人员无不动容落泪。

  入行35年,作品数量叹为观止的尼古拉斯·凯奇,在《绝命逃亡》中实现了自己的又一个“第一次”——与东方女孩在大银幕上谈情说爱。凯奇直言这是非常独特的感觉。

  吉克隽逸闭眼感受凯奇颤抖拥抱

  从“好声音”的舞台直接走进《绝命逃亡》剧组,而且首次触电就是与尼古拉斯·凯奇对戏,吉克隽逸坦言还是有顾虑。幸而,第一场戏,凯奇就给了她很大的鼓励。“第一场戏结束后,凯奇一下子就乐了,他说:‘你演得非常好,你很有意思,姑娘。’”

  说起最后的诀别戏码,吉克隽逸说虽然自己只是安静地躺在凯奇怀里,但她深刻地感受到跟她对戏的这个男人情绪波动很大。因为抱着她的凯奇一直在不住的发抖。据吉克隽逸透露,她甚至能体会到尼古拉斯·凯奇浑身滚烫的感觉。她说,就是那一刻,她觉得梅和加蓝真的就要分别了。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多