网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》发布黄渤特辑

踏艳遇之旅 徐峥变身“中国好基友”

2014-08-12 08:35:33 来源:Mtime时光网

公路喜剧电影《心花路放》发布黄渤版“Loser”特辑以及一版以黄渤为主的剧照。
  时光网讯宁浩执导,黄渤徐峥主演的公路喜剧电影《心花路放》将于9月30日上映。近日曝光一支黄渤版“Loser”特辑,作为“情伤患者”的黄渤,和好基友徐峥踏上寻欢之旅,要获得完美“一夜情”,却要经历:被误认“变态”、被防狼喷雾袭击、挨巴掌、追车跑、被踢打……各种肉体和精神的双重折磨让这个角色成为彻头彻尾的情感loser,但黄渤却总结:“这是个成长、治愈的旅途。”

↓点击播放《心花路放》黄渤版"Loser”特辑↓

黄渤踏艳遇之旅求“一夜情”,徐峥变“中国好基友”助力疗伤

  在《心花路放》此次曝光的黄渤版“Loser”特辑中,为帮黄渤走出情感阴影,好基友徐峥精心安排了一场说走就走的“疗伤”之旅,试图用“一夜情”来缓解好友的痛苦。旅途的开始总是美好的,视频中可以看到黄渤、徐峥“一路往南”遇见袁泉陶慧周冬雨张俪马苏刘美含等各式各款、造型各异的女生。

  美好的“愿望”眼看就能实现,但现实似乎并不尽人意。黄渤所饰演的角色本以为“一夜情”会是疗伤利器,却没想到真的面对“一夜情”却需要更多勇气。一路却屡不得志的黄渤,更被徐峥狠批“真成loser了你!”作为黄渤的好基友,徐峥化身“情感治疗师”,不仅言传身教追女大法,同时为好兄弟一路安排艳遇。如此尽心尽力,被赞为“中国好基友”也算名副其实。

黄渤遭受“灵肉”双重虐待,自称在“成长中治愈”

  除了原本期望的“一夜情”变了味,黄渤此次在《心花路放》中还吃了不少苦,在肉体和精神方面遭受双重虐待。特别是在拍摄一场拍扇巴掌的戏份时,张俪迟迟下不去手,“轻柔”了黄渤十巴掌,却迟迟不过关。最终黄渤表示:“你打吧没事儿,不用有心理压力。扇十下不如狠狠来一下。”而追车的戏份则更加危险,黄渤在狭窄山道上被汽车拖着一路下滑,场面十分危险,被一旁的徐峥更是嘲笑“疯逼了”。除此之外,大量的追打、群殴戏份,黄渤也是亲自上阵。

  特辑中,黄渤现身介绍影片是一部包含了公路、爱情、艳遇、喜剧等多种元素集为一体的电影,但《心花路放》却把黄渤版的“Loser”人生以喜剧的方式包装展现,不仅揭露了当下社会中人人都有“人生阴影”的那一面,更试图反映人群中岌岌可危的情感危机。黄渤表示:“简单讲这是一个一路泡妞的故事,但这个戏可以说是成长型的,也可以算是一个治愈戏。一路在纠正,一路在成长,一路在治愈。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多