网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《庞贝末日》发布终极海报

3D再现火山喷发 角斗士上演末日爱情

2014-08-12 09:05:10 来源:Mtime时光网

导演保罗·安德森执导,基特·哈灵顿、艾米莉·布朗宁主演的3D灾难片《庞贝末日》将于8月15日登陆中国大银幕。近日,《庞贝末日》曝光了终极海报以及3D剧照。
  时光网讯《生化危机》系列导演保罗·安德森执导,基特·哈灵顿艾米莉·布朗宁主演的3D灾难片《庞贝末日》将于8月15日登陆中国大银幕。影片讲述了公元前79年,庞贝古城被维苏威火山吞没的全过程,以及发生在其间的动人爱情故事。近日,《庞贝末日》曝光了一款影片的终极海报。

3D火山喷发 真实再现古罗马神秘天灾

  作为人类历史上最为著名的自然灾难之一,庞贝古城的覆灭过程长期以来引发了后人种种的联想和想象。公元前79年,随着维苏威火山的灾难性爆发,坐落于意大利那不勒斯湾的庞贝城,被永久地埋葬起来。仅仅在24小时之内,这次古时候最严重的自然灾害之一便毁灭了整座繁华的国际都市港和这里的居民。

  在曝光的这款终极海报当中,展现了维苏威火山喷发过程,同时,3D技术也让影片中的灾难场景更加真实。对于导演安德森和摄影指导格伦·麦克弗森来说,他们已经共同合作过4部影片,他们两人都认为3D格式更适合拍摄像《庞贝末日》这样的作品。“这一手段可以更好地讲故事”,麦克弗森解释说。“在展现竞技场面和当时的古建筑方面3D技术都发挥了极好的功用。影片由大量的视宽镜头和大场面构成,非常适合用3D呈现。”

爱在火山爆发时 角斗士爱情史诗撼天动地

  在曝光的这款终极海报中,可见火山喷发背景之下男女主人公相拥亲吻,虽然《庞贝末日》是一部史诗灾难片,在导演安德森看来,爱情故事才是整部影片的核心。影片中的男女主角的爱情故事作为一条主线贯穿始终,男主角米罗(基特·哈灵顿饰)是一名奴隶出身但无往而不胜的角斗士,女主角卡西娅(艾米莉·布朗宁饰)是被迫与奸诈的罗马元老院议员订婚的、庞贝富商貌美如花的女儿。一段跨越阶级、冲突阻挠的爱情在天崩地裂的灾难中上演了。

维苏威火山成定时炸弹 《庞贝末日》敲响警钟

  如今,研究维苏威火山的地理学家和火山学家一直认为该火山很可能再次喷发。维苏威火山观测台的监视器每天时时监测地震活动、气体喷发等指数,希望在第一时间得知火山喷发。它的下一次喷发将具有毁灭性,而且很有可能比公元前79年的火山喷发规模更大,危害更严重,而那不勒斯湾的现有居民数量已超过300万。《庞贝末日》当中所呈现的灾难场面,很可能在不远的将来真实上演,影片为如今的人们敲响了警钟。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多