网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物理论》首曝中文预告

霍金传记片 《走钢丝的人》导演执导

2014-08-12 11:32:45 来源:Mtime时光网

霍金传记片《万物理论》今日发布首款中文预告片,该片由奥斯卡最佳纪录片《走钢丝的人》导演执导,定于2015年1月2日在北美上映。
  时光网讯 由美国环球影片公司出品,讲述著名物理学家史蒂芬·霍金青年时代的传记片《万物理论》今日发布首款中文预告片。该片由英国导演詹姆斯·马什执导,英国演员埃迪·雷德梅恩菲丽希缇·琼斯领衔主演,描写了著名物理学家史蒂芬·霍金和他的第一任妻子简·王尔德始于剑桥大学的爱情故事及霍金患病前后的励志传奇。该片定于2015年1月2日在北美上映。

   此次曝光的预告片开头即展现了浓郁的英伦风情。正在剑桥攻读物理学博士的霍金,在校园内与甜蜜爱情不期而遇。而就在其踌躇满志之时,21岁的霍金却被确认患病,并被医生告知只剩两年寿命。这个噩耗使年轻的霍金备受打击,甚至一度放弃自己的科研工作。在女友简·王尔德的陪伴和鼓励下,他重新振作, 并甜蜜订婚。对于自己的这段传奇故事,霍金也曾表示,妻子简给了他“生活的意义”。
 
  据悉,该片灵感来源于简·王尔德的回忆录《飞向无限:和霍金在一起的日子》。纪录片导演出身的导演詹姆斯·马什曾多次荣获权威奖项,其中《走钢丝的人》还赢得了2009年奥斯卡最佳纪录长片奖。除了丰富的纪录片拍摄经验,詹姆斯·马什执导的几部剧情片也同样获得业内好评。因曾出演《悲惨世界》而收获高人气、被广大影昵称为“小雀斑”的英国男演员埃迪·雷德梅恩在片中饰演霍金。值得一提的是,拍摄期间,霍金先生曾亲自现身片场探班,与主演进行了交流。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多