网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物理论》首曝中文预告

霍金传记片 《走钢丝的人》导演执导

2014-08-12 11:32:45 来源:Mtime时光网

霍金传记片《万物理论》今日发布首款中文预告片,该片由奥斯卡最佳纪录片《走钢丝的人》导演执导,定于2015年1月2日在北美上映。
  时光网讯 由美国环球影片公司出品,讲述著名物理学家史蒂芬·霍金青年时代的传记片《万物理论》今日发布首款中文预告片。该片由英国导演詹姆斯·马什执导,英国演员埃迪·雷德梅恩菲丽希缇·琼斯领衔主演,描写了著名物理学家史蒂芬·霍金和他的第一任妻子简·王尔德始于剑桥大学的爱情故事及霍金患病前后的励志传奇。该片定于2015年1月2日在北美上映。

   此次曝光的预告片开头即展现了浓郁的英伦风情。正在剑桥攻读物理学博士的霍金,在校园内与甜蜜爱情不期而遇。而就在其踌躇满志之时,21岁的霍金却被确认患病,并被医生告知只剩两年寿命。这个噩耗使年轻的霍金备受打击,甚至一度放弃自己的科研工作。在女友简·王尔德的陪伴和鼓励下,他重新振作, 并甜蜜订婚。对于自己的这段传奇故事,霍金也曾表示,妻子简给了他“生活的意义”。
 
  据悉,该片灵感来源于简·王尔德的回忆录《飞向无限:和霍金在一起的日子》。纪录片导演出身的导演詹姆斯·马什曾多次荣获权威奖项,其中《走钢丝的人》还赢得了2009年奥斯卡最佳纪录长片奖。除了丰富的纪录片拍摄经验,詹姆斯·马什执导的几部剧情片也同样获得业内好评。因曾出演《悲惨世界》而收获高人气、被广大影昵称为“小雀斑”的英国男演员埃迪·雷德梅恩在片中饰演霍金。值得一提的是,拍摄期间,霍金先生曾亲自现身片场探班,与主演进行了交流。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多