网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》发布动作花絮

大卫贝尔追忆保罗沃克

2014-08-12 14:36:03 来源:Mtime时光网

《暴力街区》片方发布动作场面幕后花絮,为影迷揭开这部电影动作场面拍摄的秘密。该片主演大卫·贝尔在采访中深情回忆了与保罗·沃克的兄弟情义。
  时光网讯 著名导演吕克·贝松身兼三职,担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》已于8月1日在国内上映。今日,片方发布幕后花絮,为影迷揭开这部电影动作场面拍摄的秘密。该片主演大卫·贝尔在采访中深情回忆了与保罗·沃克的战友版的兄弟情义,也为中国观众详细解读了《暴力街区》这部“跑酷动作电影”的魅力所在。

↓点击播放《暴力街区》动作场面幕后花絮↓

保罗·沃克全程无替身真人上阵  大卫·贝尔深情忆“搏命兄弟”

  花絮中可以看到,片中保罗·沃克趴在汽车后备箱上追逐毒贩的镜头,拍摄时整个轿车确实在街头飞速行驶。而即使是这样的中远景镜头,保罗·沃克也不用替身亲自上阵,在危险的场面中搏命出演。一边要躲避飞溅而出的汽车风挡玻璃碎片,一边还要配合剧情表现人物的心理状态,难度可想而知。而影片中大卫·贝尔令人眼花缭乱的跑酷动作场面,也是在他身体不佩戴任何护具的情况下做出的。至于片中使人心跳加速的动作打斗场面,保罗·沃克大卫·贝尔更是不怕“误伤”,肉身赤膊真身上演打斗跑酷。

  大卫·贝尔在接受采访时,表达了对这份友情的珍视:“我和保罗·沃克一起度过了拍摄电影的3个半月的时间,我们一起开怀大笑,这部电影让我们建立起两个男人像战友般的友情,也让我们更深入了解彼此的内心。”

  在接受媒体采访时,他一再表示由于心中难过,不愿多谈对保罗离世的感受。但回忆起他标志性的炫目车技,大卫·贝尔仍然表示了由衷的钦佩:“在《暴力街区》里,保罗·沃克有很多精彩的开车戏,你肯定见识过保罗的《速度与激情》系列,所以我每次坐在他身边都很害怕,都会紧紧地抓着把手,我自己真的不是一个开车高手。如果你仔细看过我们这部电影,你就会发现,当保罗坐在方向盘后面的时候,他真的是与车融为一体。”

上映10日排场“逆生长”  跑酷之王PK成龙功夫

  《暴力街区》继上8月8日上映一周后票房破1亿元后,上周末该片在院线再度发力,两日斩获3000余万票房,且该片上映至今一周有余,院线有效排片场次和上座率都保持稳定水平,甚至呈排片“逆生长”的态势。

  有影迷在观影后表示,片中的跑酷场面似乎与成龙的动作影片有着异曲同工之妙。对此,在接受媒体采访、解读影片时,主演大卫·贝尔给出了自己的答案:“新版《暴力街区》是部有跑酷灵魂的动作电影,我和保罗·沃克演这部戏不是为了展示这些让人眼花凌乱的动作,这是一部真正的讲述兄弟情义的电影,跑酷和动作只是其中一部分,我的跑酷和成龙的功夫动作在调动的力量和发力节奏上稍微有点相似之处,但它们不是同一种东西,跑酷是更加讲究灵活性的运动。”

  虽然大卫·贝尔已经41岁“高龄”,似乎不太适合再从事跑酷这种时刻充满危险的极限运动,但他坚称,自己还有很多东西要向大家展示,“我是这项极限运动的创始人,如果我能够坚持从事这运动的话,就会对人们有一种展示和推动作用。即使到了很大的年龄,我们也可以把这个跑酷这项运动的梦想坚持下去;所以我的哲学就是存在并坚持,尽可能地坚持。”

  对于该片在中国观众中受到热捧,大卫·贝尔致以了由衷的感谢。采访中他还风趣地表示,他希望自己有一天能够去少林寺,把跑酷与少林武术这两种“技术”结合在一起。并且他认为,对杂技水平如此高超的中国人来说,从事跑酷运动是非常合适的。“我非常想在中国办一个室内训练场,因为我觉得中国人的心理状态和身体体质都非常适合这项运动。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多