网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白发魔女传》内地连冠

《秦时明月》《绣春刀》首周遇冷

2014-08-12 14:20:17 来源:Mtime时光网

范冰冰和黄晓明主演的《白发魔女传之明月天国》1.23亿两连冠,这是《小时代3》和《后会无期》都没有做到的事情,但影片的上座率下跌明显。
《绣春刀》虽然口碑出众,但号召力和上座率仍然有限

  时光网讯 2014年第32周(8月4日~8月10日),新片主力由3亿猛降到3000万级别,《秦时明月之龙腾万里》《绣春刀》分别砍下3780万和3680万,只排在票房榜的五六位,中国内地暑期档燃料不足,明显降速,周总票房5.2亿,为近7周首次跌至7.5亿以下。《白发魔女传之明月天国》以1.23亿轻松卫冕,也是上周唯一过亿的影片。

  范冰冰黄晓明主演的《白发魔女传之明月天国》1.23亿两连冠,这是《小时代3》《后会无期》都没有做到的事情,今年的国产片,此前仅有《西游记之大闹天宫》《同桌的你》实现连冠。

  《白发魔女传之明月天国》上座率跌跌不休,从场均46人跌到18人,降了六成,但这部古装动作片运气不错,上周的新片为今年最弱的一拨,影片保有18.6万场的巨大放映规模,占到上周总场次的四分之一,其票房只跌了46%。公映两周,《白发魔女传之明月天国》总票房3.49亿,取代《窃听风云3》,挤进临时年度榜国产片前十名。

《暴力街区》也算是今年批片的一匹小黑马

  引进片《暴力街区》收8470万居亚,比首周多拿74%。公映两周,保罗·沃克主演的动作片到手1.335亿,悄无声息地超越该片在北美2039万美元(1.25亿)的成绩。暑期档引进片在《变形金刚4》之后断档,有竞争力的如《超体》《驯龙高手2》《猩球崛起:黎明之战》都给发配到八月中下旬,实力不算强大的《暴力街区》于是一枝独秀,过上了好日子,10天进账1.335亿。

  冯绍峰陈柏霖主演的《后会无期》轰下7900万位列第三,比大上周损失64%。韩寒的新片保鲜期比《小时代3》多两周,两部影片首周票房都是3亿左右,但《后会无期》第二周和第三周分别比《小时代3》多拿6300万和3800万。

  公映两周,《后会无期》总票房为5.978亿,在临时年度榜超越《超凡蜘蛛侠2》升至第七位。薛凯琪陈意涵杨子姗主演的《闺蜜》收入6960万,比大上周失血35%,对一部主攻国产情人节的爱情片来说,这个跌幅已经是相当理想了。公映两周,《闺蜜》总收入1.777亿。

《秦时明月》终极版预告片

  动画片《秦时明月之龙腾万里》三天擒下3780万,是上周七部新片中唯一挤进前五名的。然而与此同时,该片也是《笔仙3》外今年成绩最差的新片领头羊。路阳导演,张震、刘诗诗和王千源主演的古装动作片《绣春刀》四天砍下3680万排在第六位。在上周的新片中,《绣春刀》场次最多,达到6.5万场,但场均观众只得18人,有点危险。

  国产动画片《神秘世界历险记2》三天探出3270万,比两年前的第一部总票房还要高出六成。受《秦时明月之龙腾万里》和《神秘世界历险记2》的强力挤压,另一部国产动画《龙之谷:破晓之战》只得到1950万,比大上周损失近半,该片两周总票房为5543万。

  来到第四周,暑期档大黑马《京城81号》已经无欲无求,1380万的进账比大上周跌去近八成,但帮助这部国产惊悚片的总票房累积过了4亿。另一部国产惊悚片《碟仙诡谭》三天880万垫底票房榜,显然与《京城81号》差好几个等级。

作者:海盗王   编辑:汀

查看全文 ∨

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多