网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演员高虎吸毒被警方逮捕

被叹命途多舛 早前曾惹两起人命官司

2014-08-12 18:24:27 来源:Mtime时光网

演员高虎成为娱乐圈最近一位吸毒被抓的影人,名人吸毒陆续被曝光,下一位又将会是谁?

高虎不愧是演艺圈出了名了命途多舛

  时光网讯  日前有媒体爆料,演员高虎因吸毒已被警方抓获,他也成为了近期继导演张元、编剧宁财神、演员张默等之后,又一位因吸毒被抓的影人。高虎曾经主演过《龙门飞甲》《金陵十三钗》《澳门风云》、新版《水浒传》等影视作品。高虎也将缺席新片《烈日灼心》即将于明日举行的发布会。

  有记者爆料称:“8月4日晚,警方在朝阳区,先后将尉某某(女,39岁,个体户)、陈某某(女,26岁,模特)、高某(男,40岁,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)等4人查获,收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。”可见陈虎本月4日便已被警方抓获,可是高虎本人的新浪微博账号直到10号都还在更新,维持着无事发生的假像。

  高虎可谓演艺圈里命途多舛的代名词,之前他曾惹上两起人命官司。虽然他曾在2003年凭借在电视剧《天龙八部》中饰演虚竹一角而走红,但是没多久他就因在《情错》剧组时开车撞倒灯光师致死,被法院以过失致人死亡罪判处有期徒刑一年。2012年,高虎的别墅施工时,一名工人不幸踩到高压电身亡。死者的妻子和三个孩子将高虎告上法庭,索赔各项经济损失共计88.5万余元。法院判定高虎并无任何责任。但高虎考虑到原告家境,自愿补偿其35万元。


高虎最近的一条微博是10号发布的

  最近演艺圈频繁曝出明星吸毒被抓,在此之前已有歌手李代沫三里屯聚众吸毒、编剧宁财神买冰毒、导演张元被曝复吸、香港演员张耀扬吸毒酒店被抓、张国立儿子张默家中吸毒被抓等多起涉毒案件,引起舆论广泛关注。网友则纷纷吐槽称“《监狱风云》又在招人”,更有网友编出“监狱之歌”——“宁财神蹲宁财神蹲,宁财神蹲完李代沫蹲;李代沫蹲李代沫蹲,李代沫蹲完张默蹲;张默蹲张默蹲,张默蹲完高虎蹲;高虎蹲高虎蹲,高虎蹲完谁来蹲”以作调侃。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 高虎 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多