网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演员高虎吸毒被警方逮捕

被叹命途多舛 早前曾惹两起人命官司

2014-08-12 18:24:27 来源:Mtime时光网

演员高虎成为娱乐圈最近一位吸毒被抓的影人,名人吸毒陆续被曝光,下一位又将会是谁?

高虎不愧是演艺圈出了名了命途多舛

  时光网讯  日前有媒体爆料,演员高虎因吸毒已被警方抓获,他也成为了近期继导演张元、编剧宁财神、演员张默等之后,又一位因吸毒被抓的影人。高虎曾经主演过《龙门飞甲》《金陵十三钗》《澳门风云》、新版《水浒传》等影视作品。高虎也将缺席新片《烈日灼心》即将于明日举行的发布会。

  有记者爆料称:“8月4日晚,警方在朝阳区,先后将尉某某(女,39岁,个体户)、陈某某(女,26岁,模特)、高某(男,40岁,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)等4人查获,收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。”可见陈虎本月4日便已被警方抓获,可是高虎本人的新浪微博账号直到10号都还在更新,维持着无事发生的假像。

  高虎可谓演艺圈里命途多舛的代名词,之前他曾惹上两起人命官司。虽然他曾在2003年凭借在电视剧《天龙八部》中饰演虚竹一角而走红,但是没多久他就因在《情错》剧组时开车撞倒灯光师致死,被法院以过失致人死亡罪判处有期徒刑一年。2012年,高虎的别墅施工时,一名工人不幸踩到高压电身亡。死者的妻子和三个孩子将高虎告上法庭,索赔各项经济损失共计88.5万余元。法院判定高虎并无任何责任。但高虎考虑到原告家境,自愿补偿其35万元。


高虎最近的一条微博是10号发布的

  最近演艺圈频繁曝出明星吸毒被抓,在此之前已有歌手李代沫三里屯聚众吸毒、编剧宁财神买冰毒、导演张元被曝复吸、香港演员张耀扬吸毒酒店被抓、张国立儿子张默家中吸毒被抓等多起涉毒案件,引起舆论广泛关注。网友则纷纷吐槽称“《监狱风云》又在招人”,更有网友编出“监狱之歌”——“宁财神蹲宁财神蹲,宁财神蹲完李代沫蹲;李代沫蹲李代沫蹲,李代沫蹲完张默蹲;张默蹲张默蹲,张默蹲完高虎蹲;高虎蹲高虎蹲,高虎蹲完谁来蹲”以作调侃。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 高虎 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多