网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反贪风暴》发首款预告

古天乐林家栋针锋相对 呈现贪腐现实

2014-08-13 09:01:12 来源:Mtime时光网

根据真实贪腐大案改编拍摄的影片《反贪风暴》于今日发布首款预告片,古天乐与林家栋针锋相的同时,当下社会冷酷的贪腐现实也得以展现。该片将于8月16日全国上映。
  时光网讯 将于8月16日登陆全国各大院线的犯罪片《反贪风暴》今日发布首款预告片。古天乐林家栋在一场由贪腐犯罪引发的金融风暴中斗智斗勇,将廉署、警队与杀手集团的三角激战推至高潮。

  电影《反贪风暴》由曾在廉政公署任职多年的林德禄执导,集结了古天乐林家栋卢海鹏廖启智等影星,契合当下最火热的时政热点聚焦一起反贪大案。据悉影片故事源自一起真实的贪腐犯罪案件。大胆触碰了高层政要的贪腐问题。古天乐就曾在接受采访时表示:“《反贪风暴》最大的卖点,就是剧情由真实案件改编“。

  片中同时被卷入一桩黑金贿案的古天乐林家栋,一直矛盾重重摩擦不断,在钱、权、欲的诱惑与反诱惑下展开较量。为了揪出幕后黑手、查明事实真相,一场斗智斗勇、血雨腥风的全民反贪风暴就此拉开帷幕。

  除了突出古天乐与林家栋的针锋相对,此版终极预告片还展现了当下冷酷的贪腐现实。“千亿黑金席卷而来”、“全城危机一触即发”,到手黑钱如何用八秒钟环游世界洗白,性贿赂如何绑死政府高官等。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多