网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《贵族大盗》首曝预告

德普怪咖表演抢戏伊万、帕特洛

2014-08-13 10:03:38 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普领衔的喜剧片《贵族大盗》今日首曝预告。德普化身艺术品经销商查理·莫迪凯,展露怪咖气质,保罗·贝坦尼、伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛等群星一一亮相。

  时光网讯 约翰尼·德普领衔的喜剧片《贵族大盗》今日发布首支预告片。这支先行预告并未展露实质剧情,重在展露德普饰演的标题人物查理·莫迪凯的怪咖气质,保罗·贝坦尼伊万·麦克格雷格格温妮丝·帕特洛群星一一亮相。本片由《鬼镇》《致命急件》导演大卫·凯普执导,华谊兄弟公司参与投拍,将有望引进中国内地。

  “他会让你惊讶,他会令你眼花”,伴着带有几分古典意味的背景音乐,预告片中打出这样的字幕来形容影片中约翰尼·德普饰演的艺术品经销商查理·莫迪凯。而随着一个快速推近的移动尽头,靠在长桌一端的德普转过身来,露出向后梳理的优雅金发和修理妥帖的两撇小胡子。不过这种优雅范还没持续多久,随着德普挑逗性的眼神拿出把小梳子,贱气十足的捋了捋两撇胡子,莫迪凯的逗比气质便展现无遗。

  预告片中,约翰尼·德普抢走了另外两位主演伊万·麦克格雷格和格温妮丝·帕特洛的风头。无论是打猎枪支走火时的无辜状,逃跑时惨遭车撞,还是看见美女时无法自持又故作镇定,德普在影片中奉献了一出傻气十足的表演。连在影片中饰演莫迪凯保镖的保罗·贝坦尼也被“拉下水”,在莫迪凯逗比举动的感染下,他原本严肃的面孔却透露出一股难以掩饰的“二”气。

一众大牌明星被德普的逗比表演风头抢尽


德普兴致勃勃的描绘他的“抓波龙爪手”--这难道不是你们美国人打招呼的方式吗?

  《贵族大盗》讲述了约翰尼·德普饰演的艺术品经销商走遍世界各地,追寻一副被盗的画作,在这幅画里,藏着一个秘密,找到它,就能找到曾经消失不见的纳粹银行,里面藏着大量黄金。影片改编自卡里尔·邦飞利的小说,德普在电影中将依靠其帅气的外表和内里的智慧,一一摆平愤怒的俄罗斯人、英国军情五处、国际恐怖分子等等“劲敌”。

  《贵族大盗》由狮门影业北美发行,将于2015年2月7日北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多