网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威欲推新英雄联盟“异人族”

属未来5部未定名新片之一

2014-08-13 10:37:32 来源:Mtime时光网

漫威影业计划将其漫画中的另一个英雄联盟“异人族(The Inhumans)”拍成电影,并将在漫威未来5部未定名新片中为该片留个位置。漫威高层对剧本初稿很满意,准备招募制作团队进行拍摄。
  

漫威影业计划将英雄联盟“异人族”搬上大银幕

时光网讯
据外媒报道,继《银河护卫队》后,漫威影业计划将其漫画中的另一个英雄联盟“异人族(The Inhumans)”拍成电影,并将在漫威未来5部未定名新片中为该片留个位置。漫威高层对Joe Robert Cole写的剧本初稿很满意,准备招募制作团队进行拍摄。在《银河护卫队》中为树精格鲁特配音的范·迪塞尔早先表示希望饰演异人族中的角色。

  《银河护卫队》是漫威影业的一次豪赌,赌的是能否成功地卖出一群相对陌生的角色。目前从该片口碑和票房的双丰收来看,他们赌赢了。这给了他们自信,继续推出一群较为陌生的角色——“异人族”。

  在漫画中,“异人族”由古老的外星种族Kree人创造。数百万年前,Kree人和Skrull人发生了战争,为战略需要,Kree人来到太阳系,并在当时的智人身上进行了一系列试验:既是为研究并防止自身进化中可能出现的停滞现象,又是为当时的战场制造一种强大的变种士兵。然而后来由于种种原因,他们抛弃了已经成型的“异人族”。

  异人族随后开始自我发展,形成了自己的社会制度。与世隔离的生活使得他们拥有超越人类的先进技术。通过Terrigen雾,他们得到了各式各样的超能力,但同时也造成了基因的损坏与畸形。

  异人族由异人王黑蝠王(Black Blot)及其皇室之家领导,成员包括美杜莎(Medusa), 卡尔耐克(Karnak),戈尔工(Gorgon),崔坦(Triton),水晶(Crystal),疯狂的马克西穆斯(Maximus the Mad),以及大狗Lockjaw。虽与世隔绝,不过异人族还是或多或少地与人类社会和地球上的超级英雄们有着接触。比如异人女王美杜莎,就曾经是神奇四侠的一份子;她的妹妹水晶也曾加入过复仇者联盟。


漫画中的“异人族”角色形象

  早先,在《银河护卫队》中为树精格鲁特配音的范·迪塞尔曾在采访中表示,他希望饰演异人族中的角色。现在看来,他不是在放烟雾弹。漫威高层对漫威编剧团队中的Joe Robert Cole所写的剧本初稿很满意,下一步就是招募制作团队来筹划拍摄。

  到目前为止,漫威影业尚未宣布该片的片名,对剧本内容和导演人选我们也尚不清楚,但是他们已经决定在未来5部漫威未定名新片中为该片留一个位置。这5部未定名新片的上映时间分别是:2017年7月28日、2017年11月3日、2018年7月6日、2018年11月2日和2019年5月3日。

   编辑:非洲小白脸

关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多