网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

媒体推测罗宾自杀背后原因

或因无力负担2000万英镑赡养费

2014-08-13 10:41:01 来源:Mtime时光网

美国当地警方日前初步披露罗宾死因系上吊加割腕自杀;而自杀的原因更是令人唏嘘,据媒体推测,罗宾生前恐陷入严重财务问题,两次离婚赡养费约2000万英镑,而为了缓解经济问题,降价售卖房屋也未如愿,再加上新剧被砍等一系列不顺,最终酿成了悲剧。

警方:罗宾威廉姆斯系上吊割腕自杀

  时光网讯 北京时间今天凌晨,美国当地警方宣布“基本确认罗宾·威廉姆斯是上吊割腕自杀”,但警方未透露罗宾·威廉姆斯是否留下遗书。人们最后一次见到63岁的威廉姆斯是10日晚上。当晚,威廉姆斯妻子与他道晚安后回房睡觉,第二天威廉姆斯私人助理在其卧室发现他的遗体。此外,外媒还推测了罗宾自杀背后的原因,认为两次离婚高达2000万英镑的高额赡养费用或导致了这场悲剧。

警方:罗宾在卧房内上吊自杀

  警官Keith Boyd指出,罗宾·威廉姆斯是在自己的卧房内以皮带上吊自杀,被发现时,罗宾·威廉姆斯是坐着,手臂上还有割腕的血印。警方也指出,罗宾威廉斯在美国时间10日晚间10时左右还曾在住宅附近现身,但他的妻子昨天上午10时30分左右外出,当时罗宾·威廉姆斯应该还没起床,而罗宾·威廉姆斯的秘书在快中午时一直敲门却没有回应时,才感到事情的严重性。

  警方在未来几小时会召开记者会,宣布罗宾·威廉姆斯死因。警方也指出,当罗宾威廉斯被发现时,已经没有意识,也没有呼吸。

高额债务、毒瘾复发致使抑郁加重

  在死前罗宾曾向朋友抱怨陷入个人经济问题,也曾经寻求治疗自己的抑郁症状。此外,这位63岁、身价达到7500万美元的演员曾向朋友吐露因向两位前妻付高额赡养费用已不堪重负,而试图利用售卖掉自己位于加州的600英亩(约2.4平方公里)的农场而获取现金流,但并未成功。

  在银幕上,罗宾是一位喜剧演员,总能带给观者笑声,但在生活中,他一直在与戒掉酗酒、毒品、抑郁作斗争。而据称,罗宾抑郁加重的另一个原因是他的剧集《疯人疯语》在五月时被电视网砍掉。

  威廉姆斯在上世纪70年代、80年代曾染上毒瘾和酒瘾,并于2006年故态复发,后接受家人劝告前往勒戒中心,4年前受访他坦承每周还是会上匿名戒酒会。威廉姆斯的发言人证实他6月底仍持续接受勒戒,并前往专门让患者长期戒断的Hazeldon勒戒中心。

  另据Radar Online援引罗宾家人的说法:罗宾自杀的主要原因是陷入了个人财政危机,不过之前在他事业达到顶峰期间,他对周围的朋友和家人都是十分慷慨和大方的,不管是谁有了困难,罗宾一定鼎力相助。但是,后来为了偿还自身债务和赡养以及其它费用,罗宾不得不接拍自己不喜欢的角色和电影,结果导致了他抑郁加重。

  在过去两年,罗宾一直试图出卖自己在纳帕河谷的农场来还债,尽管罗宾将售价从2100万英镑降至1780万英镑,但还是寻找不到买家,除此之外,他还试图卖掉自己收藏的50辆自行车来获得更多的现金流还债。

  罗宾生前一位交往了30年的好友称,罗宾死前一周看起来不太正常,虽然大家都知道他患有心理疾病,但还是同以前不一样,结果出现了这样的悲剧。

两段婚姻赡养费用高达2000万英镑

年轻时的罗宾·威廉姆斯

  去年9月罗宾为了还债,曾将住所搬至母亲生前留给他的位于加州Tiburon的一处寓所里,他降低自己的生活质量就是为了支付两位前妻高额的赡养费用。罗宾曾在1988年和2008年结束过自己的两段婚姻。

  他生前称自己不得不靠脱口秀和低成本的电影角色来维持生计,而这些带给他的收入其实非常微薄,不足以支撑他高昂和繁重的开销。他也曾提到,离婚让他付出了巨大的代价,高额的赡养费让他喘不过气来。

  据报道,罗宾两段婚姻的赡养费总和高达2000万英镑。罗宾·威廉姆斯曾有三次婚姻。2011年,他在美国加州迎娶第三任妻子苏珊·施耐德。媒体报道称,罗宾·威廉姆斯是在2009年进行心脏手术之前与苏珊·施耐德相识,手术之后苏珊与护理人员一起照顾威廉姆斯恢复健康。前两次的婚姻为罗宾·威廉姆斯带来了三个孩子,他们分别是31岁的萨克利、25岁的塞尔达以及22岁的科迪。2008年罗宾·威廉姆斯与第二任妻子玛莎正式离婚。 


附:美国离婚如何分家

  按照美国法律,美国国绝大多数州都奉行公共财产(community property),一旦离婚,夫妻双方一分而二;除非是在婚前有协议。很多有点钱的美国人为了保护自己,都和新娘签约,定好一旦离婚只给对方多少钱,不能分一半财产,比如美国的地产大亨唐纳德·特朗普离婚时就只给他的“小三”500万美元。婚前协议在美国非常普及,但协议必须经过法院审核批准,方才生效。


  美国法律虽然秉持公平原则,但实际上倾向于保护女性。除了平分共同财产之外,《统一结婚离婚法》规定,如果女性收入低于男方,或没有收入,丈夫必须按照结婚年限,支付相同年限的赡养费给妻子。德克萨斯州的《家庭法》规定,离婚后每个月的赡养费最低限为2500美元,或者是支付方每月平均收入的20%。史上最贵的几桩离婚案赡养费有媒体大亨默多克支付前妻安的17亿美元赡养费,而好莱坞影星梅尔·吉布森支付前妻罗宾也有4.25亿美元赡养费。


作者:Helen   编辑:Helen

关键词: 罗宾·威廉姆斯
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多