网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抖森将演新一代宾虚?

《通缉令》导演执导 2016年2月26日上映

2014-08-13 14:25:27 来源:Mtime时光网

新版《宾虚》已定档2016年2月26日,片方有意邀请汤姆·希德勒斯顿饰演宾虚一角。曾执导《通缉令》、《吸血鬼猎人林肯》等影片的提莫·贝克曼贝托夫将担任新一版影片导演。

抖森明年将有三部作品登上大银幕

  时光网讯  由米高梅和派拉蒙公司制作出品的新版《宾虚》尚未开拍,却预先定下了2016年2月26日的上映档期。今日,片方曝光了影片最新的选角消息——汤姆·希德勒斯顿有望饰演宾虚一角。

  除了新版《宾虚》递来的橄榄枝,抖森目前还收到了米高梅公司计划制作的影片《Me Before You》的邀请。2014年并没有什么新作上映的抖森将在明年迎来作品爆发年,吉尔莫·德尔·托罗导演的《猩红山峰》本·维特利导演的《高楼大厦》以及音乐传记电影《我看到了光》都要在明年登上大银幕,此外,他还将参与《雷神3》的拍摄中,后者有望在2017年公映。

1959年上映的《宾虚》在32届奥斯卡典礼上收获11项大奖

  电影《宾虚》根据卢·华莱士的原创小说改编而成,曾在1921年与1959年被好莱坞搬上银幕。故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们安份的臣服于古罗马帝国的统治之下,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,而他也失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅。作为米高梅影业甚至电影史上的经典之作,威廉·惠勒执导、查尔斯·海斯顿主演的1959年版《宾虚》在第32届奥斯卡上收获了最佳影片、最佳导演等11项大奖。

  既有珠玉在前,派拉蒙的这次翻拍也面临着不小的压力。而片方也为此组建了重量级的幕后团队。曾执导《通缉令》《吸血鬼猎人林肯》等影片的提莫·贝克曼贝托夫将担任新一版《宾虚》导演,凭借《为奴十二年》获得奥斯卡奖的编剧约翰·里德利为影片撰写剧本,《圣经故事》的制片人马克·布奈特罗玛·唐尼担任本片制片。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多