网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》洛杉矶办首映礼

众硬汉悉数到场 文体各界明星捧场

2014-08-13 12:19:12 Mtime时光网

北京时间8月12日,《敢死队3》在美国洛杉矶召开盛大首映礼。众硬汉主演悉数到场,文体各界明星捧场亮相,气氛火爆不输奥斯卡红毯。
  时光网讯 北京时间8月12日,《敢死队3》在美国洛杉矶召开盛大首映礼,西尔维斯特·史泰龙杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格梅尔·吉布森哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等众硬汉主演悉数亮相。据悉《敢死队3》将于8月15日正式在北美公映,并将于9月1日登陆中国内地。

  继初夏硬汉“攻占”戛纳之后,今次《敢死队3》终于回到自己的主场,在位于洛杉矶的好莱坞大道举办北美首映礼。本次《敢死队3》首映礼盛况空前,除了影片主演众硬汉悉数到场外,更吸引了来自体育、时尚等领域的明星大腕,NBA巨星德怀特·霍华德、英国超模Rosie Huntington-Whiteley等社会各界名流现身首映礼。

  为了保障现场秩序和安全,洛杉矶当地警方出动了大量警力,但汹涌的粉丝人流依旧造成主干道好莱坞大道的交通瘫痪。有媒体形容现场气氛“明星阵容和粉丝数量不输给奥斯卡颁奖典礼(奥斯卡颁奖典礼红毯也设在好莱坞大道)”。  

  另据悉,此次《敢死队3》将结合电影、网络、游戏、衍生品等多方法力,打造出多样化的品牌越界模式,其中《敢死队3》的同名PC游戏已经正式登陆STEAM平台;而围绕影片《敢死队3》的各类周边、衍生产品也即将登陆各大电商平台。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多