网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》洛杉矶办首映礼

众硬汉悉数到场 文体各界明星捧场

2014-08-13 12:19:12 Mtime时光网

北京时间8月12日,《敢死队3》在美国洛杉矶召开盛大首映礼。众硬汉主演悉数到场,文体各界明星捧场亮相,气氛火爆不输奥斯卡红毯。
  时光网讯 北京时间8月12日,《敢死队3》在美国洛杉矶召开盛大首映礼,西尔维斯特·史泰龙杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格梅尔·吉布森哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等众硬汉主演悉数亮相。据悉《敢死队3》将于8月15日正式在北美公映,并将于9月1日登陆中国内地。

  继初夏硬汉“攻占”戛纳之后,今次《敢死队3》终于回到自己的主场,在位于洛杉矶的好莱坞大道举办北美首映礼。本次《敢死队3》首映礼盛况空前,除了影片主演众硬汉悉数到场外,更吸引了来自体育、时尚等领域的明星大腕,NBA巨星德怀特·霍华德、英国超模Rosie Huntington-Whiteley等社会各界名流现身首映礼。

  为了保障现场秩序和安全,洛杉矶当地警方出动了大量警力,但汹涌的粉丝人流依旧造成主干道好莱坞大道的交通瘫痪。有媒体形容现场气氛“明星阵容和粉丝数量不输给奥斯卡颁奖典礼(奥斯卡颁奖典礼红毯也设在好莱坞大道)”。  

  另据悉,此次《敢死队3》将结合电影、网络、游戏、衍生品等多方法力,打造出多样化的品牌越界模式,其中《敢死队3》的同名PC游戏已经正式登陆STEAM平台;而围绕影片《敢死队3》的各类周边、衍生产品也即将登陆各大电商平台。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多