网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》首曝主演阵容

刘亦菲宋承宪牵手谱写银幕恋曲

2014-08-13 16:50:41 Mtime时光网

由同名小说改编的都市爱情影片《第三种爱情》日前已在上海开机,影片由李载汉导演执导,刘亦菲、宋承宪联合欧弟、江语晨和孟佳出演。
  由同名热门网络小说改编的都市爱情影片《第三种爱情》日前在上海低调开机,影片的主演人选也首次揭开神秘面纱。《第三种爱情》将聚焦当代都市人的感情世界,刘亦菲将牵手韩国男星宋承宪,在李载汉导演执导下,展现一段唯美、纠结的多角恋情。新生代演员欧弟(欧汉声)、江语晨孟佳也将倾情加盟。

神仙姐姐首次搭档韩国痴情男神

  《第三种爱情》中,“神仙姐姐”刘亦菲将饰演女一号邹雨,因出演《蓝色生死恋》而在内地打响知名度的影星宋承宪饰演男主角林启正。二人首次牵手,将共同谱写一段令人唏嘘的银幕恋歌。

  对于男女主演的设置,片方表示刘亦菲和宋承宪的搭配首先满足“颜貌控”的需求,神仙姐姐牵手韩国男神将呈现所有影迷心目中的最完美情侣。

  近期,宋承宪在个人微博晒出了和刘亦菲的亲密合影,两人摆出同样的赞赏手势,轻松温馨的状态让二人的影迷大赞般配。据悉除了刘亦菲、宋承宪,“天天兄弟”之一欧弟(欧汉声),台湾明星江语晨,韩国女子组合Miss A的中国成员孟佳,也都将在影片中饰演中重要角色。

唯美虐心诠释“第三种爱情”

  原著《第三种爱情》因细腻的写实手法展现了一段都市人无法规避的纠结爱情故事,引起了无数读者的共鸣。据片方介绍,同名影片依旧希望延续小说中将梦幻与写实相结合的风格,通过细腻、唯美的画面展现一段都市人的多角恋爱故事。

  曾经执导过《我脑海中的橡皮擦》韩国情感导演李宰汉也已经读过了这部热门的网络小说,并且拥有了自己独特的“第三种爱情”观。对于此次的创作过程,导演将会将自己的爱情观展现给观众,让大家一同感受第三种爱情的魅力。

  据悉,该片预计明年上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多