网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗宾威廉姆斯子女发声明悼念父亲

“请记住他的善良、大度和优雅”

2014-08-13 16:51:32 来源:Mtime时光网

罗宾·威廉姆斯的三名子女及一位前妻今日纷纷发表声明悼念威廉姆斯,内容触动心扉,感人至深。在他们心中,威廉姆斯毕生追求为别人带去笑和快乐,而生活中他是一个非常善良、大度和优雅的人。

罗宾·威廉姆斯和女儿

  时光网讯 在罗宾·威廉姆斯自杀去世的噩耗传开后,罗宾·威廉姆斯膝下的三名子女和前妻皆深感悲痛,并纷纷发表声明悼念威廉姆斯,内容触动心扉,感人至深。

  罗宾的女儿Zelda在社交媒体上发长文悼念父亲。Zelda写道:

      “曾经父亲经常和我们一起分享美好的家庭时光,这也是我们相处的方式,但现在突然一切都戛然而止了,我们感到非常痛心。我和他度过的最后一天是我和哥哥、弟弟共同庆祝他的生日(7月21日),我们还给父亲送了礼物,大家都很开心。记得以前即使在他最低谷的时期,父亲仍是一个温暖的人。直到现在我才发现我有多爱他,爱我的父亲。虽然我不理解他为何如此被(影迷)深爱,但是感到欣慰的是,有那么多人喜欢父亲、喜欢父亲的作品,现在又有那么多人和我、我的家人在一起悼念父亲,这让我们一家减轻了痛苦,谢谢大家!

  熟悉他的朋友都知道,他在这个世界上最乐于做的就是带给观众笑和快乐,他喜欢喜剧的世界。在现实中,父亲也是一个和善、慷慨、优雅的人。现在对于我来说,失去父亲的世界注定是灰暗、缺少笑声和色彩的,父亲的位置是无法替代的。”

罗宾·威廉姆斯在社交媒体上最后的更新

  Zelda是罗宾·威廉姆斯唯一的女儿,她经常陪伴父亲出席好莱坞的各种活动,还一同拍摄了任天堂的广告。据了解,罗宾·威廉姆斯在网上最后发表的文章是献给女儿Zelda,充满慈爱的文字,成为他最后一次的公开“示爱”。他曾发文称,“生日快乐,Zelda ,今天是你的25岁生日,你一直都会是我的宝贝。”罗宾·威廉姆斯还附上昔日自己抱着年幼的女儿的照片,展现温柔父爱。罗宾·威廉姆斯常在喜剧当中饰演父亲,他也曾多次表示,对他来说照顾小孩是他人生当中最幸福的事之一。

  此外,罗宾·威廉姆斯的两个儿子和一位前妻也发表了悼念声明。

  罗宾·威廉姆斯31岁的长子Zak发文悼念父亲:“昨天,我失去了我最亲爱的父亲,同时也失去了人生一位挚友,整个天似乎都塌了下来,在未来的日子里,每一天我都会想念他。我想让每一个喜欢他的人都记住他的善良、大度和优雅,以及他毕生追求的笑和快乐。”

  23岁的次子 Cody称:“我不知道用什么样的语言去形容对于父亲的爱和尊敬,没有他,这个世界会很不一样,我会一直想他的,与他的灵魂同在。”

  前妻Marsha Garces Williams称:“我的心都碎了。请记住罗宾·威廉姆斯这样一位善良、有趣并且卓越的人,我将同孩子们在一起守护你。”

  据悉,罗宾·威廉姆斯一生共有三段婚姻,并和前妻们育有三个孩子。他于1988年和第一位妻子Valerie Valardi结束婚姻。前妻Marsha Garces Williams是在担任长子ZaK的保姆时与罗宾相识的,当时罗宾和Valerie Valardi生活在一起。Garces和罗宾结婚后为他生下了两个孩子,女儿Zelda和儿子Cody,两人于2008年离婚。罗宾·威廉姆斯后来迎娶了现任妻子苏珊·施耐德。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罗宾·威廉姆斯
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多