网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵宝刚回应封镜传言:还指着电视剧活

《触不可及》发布会桂纶镁曝告白趣事

2014-08-13 18:23:04 来源:Mtime时光网

《触不可及》“女神告白”发布会,桂纶镁自曝告白趣事。赵宝刚郑重回应“封镜”传闻,称“封影都不封电视剧,公司50个人指着电视剧活呢”,他还透露“拍电影累心”。
     

赵宝刚、桂纶镁互动

时光网讯
8月13日,赵宝刚银幕处女作《触不可及》在京召开“女神告白”发布会。

      赵宝刚现场回应“封镜”传言,称“封影都不封电视剧,公司50多个人还指着电视剧活”。他还称自己和韩寒郭敬明都是“电影新人”,首部作品希望至少能“回本”。“女神”桂纶镁则在现场自曝小时候被男生跟踪回家的恐怖“告白”经历。在电影《触不可及》中,桂纶镁和孙红雷将展开一段纠缠半生却触不可及的美好爱情。据悉,电影《触不可及》将于9月19日上映。

桂纶镁自曝告白趣事  称赵宝刚似父亲

      发布会上,桂纶镁自曝小时候被“告白”的趣事:“我小时候经常有男生向我告白,他们通常会跟踪我回家,并在楼下大声呼唤我的名字。我为了躲避追求者,经常不得不藏到街巷中。” 虽然认为这种过于莽撞的“告白”很恐怖,但桂纶镁自称是个是“直白”的人,会直接向别人表达自己的心意,告诉别人“谢谢你带给我恋爱的感觉。”

      现场还特别播放了一支“全民告白”VCR,片中巧妙剪辑了桂纶镁从影以来所有被人告白的电影片段,大批男性粉丝也纷纷用各种方式对桂纶镁致以深情告白,让桂纶镁笑到“乐不可支”。
    
      谈到电影《触不可及》中的告白方式,桂纶镁认为那个年代的人感情十分保守,电影中自己从头到尾和孙红雷都没有互相表白,但是导演为两人安排了一段跳探戈的戏,那支舞蹈诉说的就是一个爱情故事,就相当于两个人之间的另一种告白。

      她还称赵宝刚不仅形象像她的父亲,也如父亲般温暖。赵宝刚承认最想将“女儿”培养成“女神”,可惜现实中没有女儿,所以对小镁很温和。

赵宝刚回应封镜传闻 电影曾“撞名”《一步之遥》

桂纶镁将和孙红雷上演“触不可及”的爱

      对于近日赵宝刚永别荧屏转战大银幕传闻,赵宝刚在现场郑重澄清:“封影也不会封电视剧。”他还称公司50号人指着电视剧生活,而自己多年的经验和团队也让他拍起电视更得心应手。他还透露,冯小刚曾劝他拍电影,说拍电视剧多累呀。赵宝刚则不这么认为,“拍电影比拍电视剧累心多了,那么大的演员,还要考虑导演跟监制的关系,照顾投资方。”而拍电视剧,他自己既是导演也是投资人,就自由多了。

      由于电影英文片名《One step away》与姜文的新片《一步之遥》重名,赵宝刚也在现揭秘两部电影片名背后的故事。他告诉记者,电影《触不可及》的剧本在四年前刚开始创作时就叫《一步之遥》,只不过这个名字被姜文团队抢先一步在广电备案,后来只好又改名《一步之间》,可是这个片名也被人诟病说像是姜文电影的山寨版。片名终于定为《触不可及》,这个名字也更贴近电影中孙红雷与桂纶镁之间想爱却不能爱的凄美浪漫故事。

      对于处女作的票房期待,赵宝刚希望至少能回本,这部电影的投资为8000万。而被问及与韩寒郭敬明相比,作为“老字辈”是否感到恐慌?赵宝刚“卖萌”,“我和他们一样都是电影新人啊”。

      电影《触不可及》由完美世界影视、上影集团、中影股份有限公司、鑫宝源影视以及云图影视联合出品,孙红雷、桂纶镁主演,徐静蕾方中信黄磊等加盟,将于9月19日上映。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多