网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅领衔《有一天》开0分账先河

提前四周预售 全国统一实行5元票价

2014-08-13 17:50:04 来源:Mtime时光网

公益电影《有一天》宣布在全国实行5元票价,提前4周进行预售,华谊在该项目中0分账。

《有一天》创作团队出席推介活动

  时光网讯 
8月13日,华谊总裁王中磊、演员徐帆袁姗姗熊乃瑾咏梅、时尚集团总裁苏芒等出席公益电影《有一天》发布会。会上王中磊宣布,即将于9月10日上映的《有一天》将在全国统一实行5元公益票价,且提前4周进行预售,华谊在该项目中0分账。

  据悉,该片由华谊兄弟公益基金发起制作,从制作、发行到上映,《有一天》聚集了全国多行业的爱心善举。在拍摄阶段即已聚集周迅韩庚冯绍峰、袁姗姗、张涵予安以轩、徐帆、斯琴高娃王千源、熊乃瑾、咏梅、冯嘉怡等12位明星0片酬出演;而进入发行出品阶段,本以为“当下电影一切都朝钱看”的王中磊称,各大院线不但很支持该片,还出谋划策,分析什么档期更好,怎样吸引观众,最后达成“5元公益票价”的默契。院线不从中赢利,5元仅用于补贴影院的基本放映成本。

  《有一天》的发起者孙阿美介绍,电影讲的是12位明星和9类特殊儿童的故事,包括贫困儿童、读写困难儿童、智障儿童、被拐卖儿童、盲童、肥胖儿童、聋哑儿童、少数民族留守儿童和服刑人员子女。最初想做成微电影,但最后主创萌生了更大胆的想法:能不能做成在院线上映的片子?经过900天的拍摄努力,最后终于成型。

  当天,片中与徐帆演演对手戏的小演员顺利的现身,成为发布会一大亮点。他是影片九个故事之一“疯狂的面包”的主角,和徐帆饰演一对母子。故事讲述的是作为唐氏综合症患者的顺利在面包房主厨的帮助下学会了做面包,终于让妈妈放手,走上了自信、自强的人生路。而现实中,顺利也在各方爱心人士的帮助下,真的在面包房获得了工作。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多