网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖论剑实录》“没节操”首映

郑恺吐槽:“孙坚看美女时我在跟动物演戏”

2014-08-13 19:18:47 来源:Mtime时光网

即将于8月15日全国上映的古装喜剧《江湖论剑实录》举行首映式,郑恺、孙坚爆料片中大尺度戏份,更当场比起了性感,神秘嘉宾“驼驼”亮相现场,激起了主创们的“人与动物”大吐槽。

《江湖论剑实录》四位年轻主演:潘之琳、郑恺、孙坚、余思潞

       时光网讯 “35岁以上成人观众,请在青少年指导下观看”,这是古装喜剧新片《江湖论剑实录》打出的“预警招牌”,似乎在暗示着这是一部没有节操的电影。8月13日中午,影片新人导演蒋卓原,与当红小生郑恺孙坚潘之琳余思潞四位主演共同亮相首映发布会,众主创不但爆料片中大尺度戏份,更当场比起了性感,完全是对影片没节操风格的最佳佐证。

       《江湖论剑实录》讲述的是一个大宋男屌丝的奋斗史,他出身武林名门却一毕业就失业,他立志闯荡京城,施展一身报国本领,奈何发现社会早已经变得“不拼爹不可活”。影片中的种种情节活脱脱是当今80、90后遭遇的真实写照。

       作为演绎了这位大宋男屌丝一角的郑恺表示,虽然是一部古装片,但他们用的是现代人的演绎方式,同时他也不忘吐槽:“无论是古代还是现代,时代都不太好,房子一样贵,老婆一样难...”当郑恺说完这样的话,现场的粉丝们高呼回应:“老婆好找!”面对这样的局面,郑恺只好不好意思地跟主持人打趣说:“她们都是我雇来的”。

主演们纷纷讲起自己与羊驼的故事

       今日的首映现场也迎来了一位特别的客人——羊驼。原来,羊驼在《江湖论剑》里担纲着重要角色,郑恺也借着首映之机大吐苦水,称自己在片中总是与猪、驴、羊驼等动物对戏,还被羊驼吐口水,一旁的潘之琳也补充道:“我被羊驼吐了一大口水”,说着还用手比划出一个圆弧“就像一道彩虹”。

       影片另一男主角孙坚在片中饰演一位富二代,让郑恺艳羡不已,“我在跟动物演戏的时候,孙坚不是在看美女香肩流鼻血,就是在看美女洗澡流鼻血”。郑恺“抱怨”道:“导演对他特别好!”孙坚也不忘拿自己在片中的身份来压郑恺“因为我是富二代啊。”

       虽然主演多是年轻人,但影片也有着一群“老戏骨”的护航,他们分别是“如花”李健仁《麻辣女兵》里的“绵羊老爸”尹铸胜《龙门镖局》里的“恭叔”杨皓宇,以及《疯狂的石头》中的“四眼秘书”王迅。这四位极品配角在片中也奉献了有趣的没节操表演。

       《江湖论剑实录》由西部电影集团有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈、星润嘉业联合出品,将于8月15日全国上映。

↓点击播放《江湖论剑实录》NG特辑↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多