网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖论剑实录》“没节操”首映

郑恺吐槽:“孙坚看美女时我在跟动物演戏”

2014-08-13 19:18:47 来源:Mtime时光网

即将于8月15日全国上映的古装喜剧《江湖论剑实录》举行首映式,郑恺、孙坚爆料片中大尺度戏份,更当场比起了性感,神秘嘉宾“驼驼”亮相现场,激起了主创们的“人与动物”大吐槽。

《江湖论剑实录》四位年轻主演:潘之琳、郑恺、孙坚、余思潞

       时光网讯 “35岁以上成人观众,请在青少年指导下观看”,这是古装喜剧新片《江湖论剑实录》打出的“预警招牌”,似乎在暗示着这是一部没有节操的电影。8月13日中午,影片新人导演蒋卓原,与当红小生郑恺孙坚潘之琳余思潞四位主演共同亮相首映发布会,众主创不但爆料片中大尺度戏份,更当场比起了性感,完全是对影片没节操风格的最佳佐证。

       《江湖论剑实录》讲述的是一个大宋男屌丝的奋斗史,他出身武林名门却一毕业就失业,他立志闯荡京城,施展一身报国本领,奈何发现社会早已经变得“不拼爹不可活”。影片中的种种情节活脱脱是当今80、90后遭遇的真实写照。

       作为演绎了这位大宋男屌丝一角的郑恺表示,虽然是一部古装片,但他们用的是现代人的演绎方式,同时他也不忘吐槽:“无论是古代还是现代,时代都不太好,房子一样贵,老婆一样难...”当郑恺说完这样的话,现场的粉丝们高呼回应:“老婆好找!”面对这样的局面,郑恺只好不好意思地跟主持人打趣说:“她们都是我雇来的”。

主演们纷纷讲起自己与羊驼的故事

       今日的首映现场也迎来了一位特别的客人——羊驼。原来,羊驼在《江湖论剑》里担纲着重要角色,郑恺也借着首映之机大吐苦水,称自己在片中总是与猪、驴、羊驼等动物对戏,还被羊驼吐口水,一旁的潘之琳也补充道:“我被羊驼吐了一大口水”,说着还用手比划出一个圆弧“就像一道彩虹”。

       影片另一男主角孙坚在片中饰演一位富二代,让郑恺艳羡不已,“我在跟动物演戏的时候,孙坚不是在看美女香肩流鼻血,就是在看美女洗澡流鼻血”。郑恺“抱怨”道:“导演对他特别好!”孙坚也不忘拿自己在片中的身份来压郑恺“因为我是富二代啊。”

       虽然主演多是年轻人,但影片也有着一群“老戏骨”的护航,他们分别是“如花”李健仁《麻辣女兵》里的“绵羊老爸”尹铸胜《龙门镖局》里的“恭叔”杨皓宇,以及《疯狂的石头》中的“四眼秘书”王迅。这四位极品配角在片中也奉献了有趣的没节操表演。

       《江湖论剑实录》由西部电影集团有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈、星润嘉业联合出品,将于8月15日全国上映。

↓点击播放《江湖论剑实录》NG特辑↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多