网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩电影《香气》首映礼

韩国朴施厚称票房5亿在黄浦江游泳

2014-08-13 20:55:34 来源:Mtime时光网

电影《香气》首映礼上,韩国“欧巴”朴施厚现场展露“微笑天使”功力,且向场内抛洒玫瑰,令粉丝尖叫不已。这部中韩合拍爱情片主打“男神”粉丝效应,将于8月15日上映。

《香气》是一部“男神”粉丝电影

      时光网讯
  香港金像奖新晋导演奖得主曾翠珊执导的中韩合作电影《香气》今日在京举行首映礼,韩国“微笑王子”朴施厚现场承诺,票房过5亿将穿泳裤在黄浦江游泳。粉丝也在积极运作,与院线、当地媒体谈合作,配合电影发行方,力图打造史上“最强宣发阵容”。电影《香气》将于8月15日正式公映。
 
朴施厚邀“野蛮女友”主题曲制作人加盟

      8月13日的北京首映礼是《香气》“恋爱地图”城市巡回第一站,此后全体主创人员将陆续在福州、深圳、上海等五座城市与观众见面,男神朴施厚更是在首映礼现场许诺,《香气》票房若过五亿,他将穿着泳裤畅游黄浦江。

      在《香气》中饰演室内设计师江仁俊的韩国男神朴施厚,在电影中展现了他最擅长的微笑魅力,更首度大尺度上大银幕,更和陈燃有一段激情四射的床戏。朴施厚也展现他多才多艺的一面,力邀曾为电影《我的野蛮女友》创作主题曲《I BELIEVE》的韩国知名制作人金亨熙担纲电影音乐制作,为电影主唱主题曲《你到来的声音》。
 
人物关系“混乱” 朴施厚抛玫瑰惹尖叫

      《香气》首映礼上,主持人将贴有“恋人”“情敌”“男闺蜜”等各种表现剧中人物与主演朴施厚关系的词语,让来自韩国的微笑男神朴施厚对号入座,将标签贴到对应的演员身上。朴施厚闹出乌龙,将写有“前女友”的标签贴到了剧中与朴施厚饰演亲密兄弟宋达的主演李祥祥身上,引起现场尖叫声。
 
      在首映礼接近尾声时,各位主创纷从新形道具上拔出“爱情的刺”,竟在连根拔起后“变”成玫瑰花,抛向观众席。而朴施厚的玫瑰花所到之处,粉丝们都蜂拥而至,韩国欧巴的威力不小。据悉,朴施厚的粉丝组成“宣发团队”,助跑其中国首演。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 香气 朴施厚 陈燃
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多