网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉曝《临时同居》床戏内幕

郑秀文主动推倒 新制作特辑曝光

2014-08-13 20:50:32 Mtime时光网

《临时同居》曝光一款名为“影帝級小人物张家辉”的制作特辑,张家辉与郑秀文的激情戏究竟由谁来主动“推倒”?在此揭晓。
  定档于8月21日上映的都市爱情喜剧《临时同居》,今日曝出一款制作特辑“影帝級小人物张家辉”。视频中,影帝张家辉剖析台前幕后,畅谈对角色和电影的理解,更是大方分享片中与郑秀文的激情戏份的内幕细节,原来竟是女方主动将这位金像影帝推倒。

  影帝回归小人物

  在电影《临时同居》中,影帝张家辉告别硬汉角色回归小人物,出演一位炒房大潮中落魄的地产经纪。特辑中张家辉表示这个角色也许你我在现实生活中都曾见过,“可能是大家都会遇到的一个普通人”。这个名叫项少龙的小经纪头脑灵活工作努力,对生活一直怀抱激情与希望,奈何时运不济,在爱情和事业上屡屡遭受挫折,连手下的实习生,居然也是个开百万豪车来“体验生活”的富二代,理想与现实的巨大落差推动电影的精彩情节一步步发展。

  张家辉身上具备的影帝光环让外部世界对他赋予了足够的想象,包括合作的演员。“第一次和他对戏有些紧张。”在片中饰演地产经纪实习生的欧豪说。而杨颖(Angelababy)与张家辉合作后也大为惊讶,在看到张家辉在片场中的松弛和搞怪后发出感叹:“哥你私底下不会就是这样吧?”

  男主遭贵妇逆推

  在这款视频特辑中,张家辉除了表达自身对地产经纪这个角色和戏中涉及的房子问题的深刻理解之外,也对和郑秀文的激情床戏解读了一番。“我跟她的火花,爆得挺猛的一场戏吧。”原来一直对自己和他人要求完美的处女座女主角沙律人前永远保持高贵冷艳,上得厅堂帮议员整肃交通规划,下得厨房给老公烘焙花式蛋糕,最后却还是失去苦心经营十年的家庭,最后情绪崩溃之下推倒了一起临时同居的小经纪项少龙。

   “这个主动的还是我,我也没有什么害羞,我也挺期待这个场面。”面对镜头,郑秀文笑着说。细心的观众从特辑中也能看出,《临时同居》的尺度之大超过了以往的爱情喜剧,男女主角由明争暗斗到激情四射,吻戏床戏给的镜头都毫不悭吝,水到渠成。

  《临时同居》由才女卓韵芝执导,影帝张家辉、天后郑秀文、人气偶像欧豪、女神杨颖(Angelababy)联合主演,张学友胡杏儿姜武黄子华、名导陈果、国际名模何穗等倾情助阵,将于8月21日在全国各大院线上映。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多