网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘伟强好莱坞黑帮动作片首曝预告

马丁斯科塞斯监制“美版古惑仔”

2014-08-14 08:27:17 来源:Mtime时光网

刘伟强导演的好莱坞动作片《青龙复仇》首曝预告片。该片请到了马丁·斯科塞斯做监制,他俩于当年《无间道》和《无间行者》结缘,首款预告狠辣犀利,混搭了香港动作片和纽约犯罪惊悚格调。

《青龙复仇》海报

       时光网讯 香港导演刘伟强因为《无间道》系列,声名远播海外,也为他的征战好莱坞之途开了个好头。今日,刘伟强首部好莱坞黑帮动作片《青龙复仇》曝光首款海报及预告片,影片讲述了一个唐人街帮派成员寻找美国梦的故事。因为《无间道》和《无间行者》的缘分,刘伟强也面儿很大地请到了马丁·斯科塞斯来为自己保驾护航,担任这部《青龙复仇》的监制。

       《青龙复仇》是刘伟强和卢弘轩联合执导的犯罪电影,影片取材自真实的故事,围绕两个移民兄弟桑尼和史蒂文(贾斯汀·钱凯文·吴)在1980年代的纽约唐人街帮派“青龙”里的艰难生存展开,在青龙帮里,两兄弟上位很快,也引起了警察(雷·利奥塔 饰)的注意。

       从预告片来看,影片颇有些美国版《古惑仔》的风格,有黑帮争斗,人性挣扎,也不乏凄美动人的爱情线,不过总体的故事基调有些沉重,可谓是混搭了香港动作片和纽约犯罪惊悚的双重格调,描述了一段前所未闻的真实的“青龙”故事。

       这次能够和马丁·斯科西斯合作,刘伟强显然十分兴奋,他说:“老马丁是自己的偶像,与他合作一直是自己的梦想,希望能从他身上学到更多拍摄电影的窍门。” 而马丁·斯科塞斯也在接受访问时对刘伟强表示出了欣赏,“《无间道》给予我拍摄《无间道风云》的灵感。”

       另外,与刘伟强联合导演并担纲《青龙复仇》编剧的卢弘轩,虽然不为大众所熟知,但这位美籍华人已经在美国从事电影制作超过20年,近年经常与刘伟强合作,更合组公司Initial A Entertainment,拓展海外的电影合作计划。

       《青龙复仇》北美分级为R级,将在即将到来的多伦多国际电影节上首映,9月11日开始登陆DirecTV,10月北美公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多