网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

弗兰科恶搞金正恩神片将遭"改造"

《采访》将删镜头或重拍 索尼称未受外界压力

2014-08-14 10:38:12 来源:Mtime时光网

恶搞朝鲜最高领导人的“神片”《采访》将接受“改造”,出品方索尼影业打算对影片进行修改,其中,金正恩脸部融化的慢镜头,会被删掉重拍。而索尼影业坚称这一决定未受到任何外界压力。

“神片”《采访》的海报

       时光网讯 詹姆斯·弗兰科与好基友塞斯·罗根埃文·戈登伯格一起整了一部“高能脑洞大开片”《采访》,这部片恶搞了朝鲜领导人金正恩,一经新闻传播,立刻激怒了金正恩。早前,朝鲜已经向联合国提交了一份正式的投诉文件,称该片所描述的内容就是在“挑起一场战争”。作为该片的出品方,索尼影业“死鸭子嘴硬“的于上周发表声明,将影片从原先的10月10日档期推迟到了圣诞档12月25日上映,表面上似乎在昭显征战圣诞档的信心,但据《好莱坞报道者》猜测,或许内有乾坤。

       《好莱坞报道者》消息称,索尼方面打算对影片进行修改,其中,金正恩脸部融化的慢镜头,会被删掉并进行重拍,索尼并没有对修改的原因做出明确的表态,只是强调,没有受到任何外界压力。

       《采访》是一部充满恶搞趣味的R级喜剧,讲述了男主角Dave Skylark(詹姆斯·弗兰科饰演)和他的制作人Aaron Rapoport(塞斯·罗根)经营着非常成功的明星八卦电视秀《今夜胡闹秀》(Skylark Tonight)。当他们发现朝鲜主席金正恩也是他们节目的粉丝之后,他们决定对其进行采访,并试图让这位领导人答应让他们成为其官方授权的记者。就在这两位主角决定前往朝鲜的时候,CIA招募了他们成为特工,于是他们的采访之旅掉落了新的任务:他们两个也许是你最无法想象的也是最没能力去刺杀“最高领导人”的人选……

       影片对这位朝鲜领导人的恶搞行为,被毫无幽默感的朝鲜军方认为,是对自己国家的极大亵渎。《好莱坞报道者》指出,或许金正恩跟他父亲一样是个影迷,但这还是可能惹恼他,要知道这哥们可是拥有着核武器,他很有可能会使用军事装备来泄愤的。

       然而索尼美国公司却坚持称,索尼日本公司没有给他们施加任何压力,如果真是这样,倒还真是令人惊讶。因为索尼日本如果施加压力,是完全合理的。朝鲜尚未拥有能直达好莱坞的导弹,但这个射程到达日本可是分分钟的事情呢。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多