网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的青春蜜友》曝首款海报

“槿汐”孙茜主演 将于9月12日上映

2014-08-14 10:28:51 Mtime时光网

电影《我的青春蜜友》发布首款海报。孙茜、李泰、汤晶媚、彭博等人主演,影片将于9月12日上映。
  由“槿汐姑姑”孙茜李泰汤晶媚彭博等人主演的电影《我的青春蜜友》即将于9月12日开学季上映,近日片方曝光了“梦飞”版先导海报和部分剧照。

  《我的青春蜜友》以孙茜饰演的薄荷回忆倒叙,讲述了和紫菀、唐潇潇、赖雅以及男闺蜜范莎莎之间的闺蜜情。大学四年间五人从不打不相识到友谊结盟,最终五人一朝毕业、天各一方。十年后的薄荷寻找曾经的蜜友,青春记忆点滴涌现。电影在兼具“清新”与“怀旧”两种特质,讲述一个关于青春不老,闺蜜不散的主题。此版“梦飞”版海报传递了“挥霍记忆,才知青春来过”的主题。

  另外曝光的几张剧照,可以看到曾经甜蜜友爱如一体的几个闺蜜已经出现裂痕,薄荷和紫菀当街剑拔弩张,似乎在为了什么事情起了争执。而另一张剧照薄荷正在抱着唐潇潇大哭,青春的苦涩似乎已经笼罩了此时的薄荷。

  除了先导海报,在此次曝光的剧照中可以看到五位闺蜜中唯一的男性闺蜜范莎莎露出了真容。由彭博饰演的“范莎莎”是闺蜜团中的奇葩男闺蜜,到底他是男扮女装的假闺蜜,还是如假包换的好基友,相信有男闺蜜的女孩们都会在电影中找到共鸣。另外,由李泰饰演的俞天也在此次剧照中正式曝光,他饰演的“俞天”正在深情地望着薄荷,两人的感情故事呼之欲出。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多