网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽世界》将为罗宾设置角色

官推发文纪念 众玩家怀念"游戏迷"罗宾

2014-08-14 10:00:48 来源:Mtime时光网

《魔兽世界》计划在游戏中创造一个罗宾专属的NPC,让他在游戏中长存。
      时光网讯 为了纪念已故巨星罗宾·威廉姆斯,《魔兽世界》(World of Warcraft)日前宣布将会在游戏中为罗宾设置一个NPC(Non-Player Character,非玩家控制角色)。

      美国著名影星罗宾·威廉姆斯于11日在家中身亡,享年63岁。熟悉他的影迷都知道,罗宾曾经是一位电动游戏迷,对《魔兽世界》、《塞尔达传说》都非常痴迷,他甚至将自己的女儿取名为塞尔达。

      近日,一封请愿书寄到了暴雪公司,请愿者希望能为罗宾创造一个NPC角色,让他在魔兽世界里长存。短短的 16 个小时内,请愿书的发起者Jacob Holgate就得到了超过1万名粉丝的呼应支持。而《魔兽世界》的游戏设计师Celestalon在Twitter上表示“我们正在进行考虑”。

《魔兽世界》官方推文截图

      随后,《魔兽世界》官方推特发布推文称罗宾·威廉姆斯将会出现在游戏当中:罗宾·威廉姆斯,感谢你给我们的生活带来那么多的快乐。同时我们希望你在我们的世界(游戏《魔兽世界》)中度过美好的时光,让我们在游戏中相见吧。

《全面通缉》玩家以此方式纪念罗宾

      此外,其他网游中的玩家也在以各种形式的活动来纪念罗宾。一位玩家在网游《全面通缉》中截了以上的这张图片,并将其发布到了网上,称游戏内的一位玩家自制了罗宾·威廉姆斯的头像,并将其上传到了游戏内的海报中,以表达对其怀念之情。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多