网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"德州电锯杀人狂"前传定名"人皮脸"

编剧曾上"血腥名单" 最早今冬开拍

2014-08-14 11:55:52 来源:Mtime时光网

1974年的经典恐怖片《德州电锯杀人狂》的前传日前定名“人皮脸(Leatherface)”,由上过血腥名单的Seth M. Sherwood担任编剧,导演有望几周内敲定,最早今年冬天开拍。
  时光网讯 据外媒报道,1974年的经典恐怖片《德州电锯杀人狂》的前传电影日前定名“人皮脸(Leatherface)”,将由Seth M. Sherwood担任编剧。此前由其执笔的心理惊悚片《5号洲际公路》(Interstate 5)剧本曾经上过2012年的“血腥名单(Blood List)”——好莱坞最受欢迎的未被拍出的恐怖片剧本名单。而导演人选有望于几周内敲定后,最早今年冬天开拍。

  尽管"人皮脸"目前官方剧情还处于保密阶段,但此前有报道称,这部前传或将回溯到上世纪70年代早期——杀人狂“人皮脸”的青少年时期,从一个新的角度诠释故事。考虑到去年《德州电锯杀人狂3D》的恶评如潮,这种新尝试便也不难理解了。

著名杀人狂“人皮脸”

  在去年的《德州电锯杀人狂3D》中,亚历珊德拉·达达里奥扮演“人皮脸”失散多年的表亲,但目前尚不清楚她是否会在这部新片中回归。如果回归,她很可能以另一个配角的身份出现,比如“人皮脸”大家庭中的另一个亲戚。

  1974年的《德州电锯杀人狂》被很多人誉为惊悚片和恐怖片的里程碑,进而潜移默化地影响了不计其数的电影。影片故事的创作灵感源于一系列真实事件,“人皮脸”也几乎成了人人皆知的经典反面角色。而此后翻拍电锯杀人狂这个题材的电影不在少数,但却再难出经典,不仅如此,很多部都被影迷和评论斥为垃圾,包括去年那部《德州电锯杀人狂3D》。这部从新角度切入的前传不知会否给这个系列注入一些新鲜的血液,将其从烂片的恶名中挽救出来。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多