网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

玛丽亚·凯莉10月内地开唱

川渝沪三站敲定 海豚音天后美声来袭

2014-08-14 14:08:18 来源:重庆晨报

美国流行天后玛丽亚凯莉将于10月份来到内地开演唱会,这是她继2003年的上海演唱会后,第二次来到中国内地。
      拥有18首冠军单曲,5个八度的高亢音域、洛可可式的演唱技巧和过人的音乐天赋……“美丽花蝴蝶”玛丽亚·凯莉毋庸置疑是全球乐坛的传奇巨星。昨日,记者独家从重庆演出公司获悉,作为2014世界巡回演唱会中的重要一站,国际巨星玛丽亚·凯莉10月15日将空降重庆奥体中心举办个唱,这也是重庆首次迎来世界级天后的个人演唱会。昨天下午,重庆站的演唱会门票也正式开售。

      天后10月奥体开唱

      近年来重庆演出市场日益火爆,从张学友陈奕迅,从王菲孙燕姿,天王天后一次次点燃重庆歌迷的热情,而这次用“天后”中的“天后”来形容玛丽亚·凯莉,一点也不为过。即便你不知道她是谁,那也一定听过她的歌。且不说在当年红透半边天的《超级女声》选秀中,张靓颖多次翻唱她的作品;1998年,迪士尼经典动画片《埃及王子》,与另一名天后惠特尼·休斯顿合唱的《When you believe》,更是百转千回,成为经典中的经典。而飞人乔丹退役时,那一首荡气回肠的《Hero》,更是让不少粉丝潸然泪下。

     

“牛姐”时隔11年再次来到中国内地开唱

而记者也独家获悉,经过多方确认,正在进行世界巡回演唱会的玛丽亚·凯莉,已确定在重庆开唱。“时间和地点都已确定,10月15日在奥体中心。”据主办方重庆演出公司总经理朱凯介绍,几个月前,他们就已开始积极与多方面沟通,确定了此次演唱会的举办,不过由于批文、合约等问题,正式宣传迟迟未正式开始,所以网上有一些不确定的“传闻”。

      “实际上,我们已经提前通过官方微博发布了消息,目前看来,粉丝的反应非常好。这是来山城开唱的第一位国际级天后,也是重庆演出史上少有的盛事。”朱凯透露,除了10月15日重庆站外,10月12日的成都站以及10月19日的上海站,都已纳入本次世界巡回演唱会行程之中,这三站演唱会均由重庆演出公司主办。

      票价定位很亲民

      世界级天后在重庆开唱,让众多粉丝和市民翘首以盼。不过,大家最为关心的还是票价。记者了解到,玛丽亚·凯莉演唱会的票价已经确定,最高1680元,最低为180元,而这个价格,也让不少玛丽亚·凯莉的粉丝有些意外,世界级天后演唱会的票价其实并不离谱。

      “这次能在家门口花不多的钱看世界级天后,真的划得来!”十分关注“花蝴蝶”来渝的资深粉丝陈洁表示,从最开始网络传言到后来官方确定,她都在留意,“现在详细票价曝光,我真是又惊又喜,一定不能错过近距离接触偶像的机会。”

      “票价是通过演出成本、市场调查等多方面定下的,我们觉得这个票价十分合适。”重庆演出公司负责人透露,演唱会门票昨天已正式开售。

      差点失之交臂,从武汉抢回

      据了解,这次玛丽亚·凯莉的个唱差一点就与重庆失之交臂了。原来,玛丽亚·凯莉本次中国巡演原定并没有重庆站,而是定在武汉。

      “这几年重庆演出市场发展很快,王菲、张学友、陈奕迅、孙燕姿,越来越多的大牌先后来渝演出。”朱凯告诉记者,早在2012年他们便在策划这个项目了,而在了解到玛丽亚·凯莉初定的行程后,重庆演出公司立即决定主动出击,积极与玛丽亚·凯莉巡演中国区代理商、全世界最大的音乐会促销公司live nation进行多方联系和协调,最终将这场演唱会“抢”了过来。

      “这也是重庆本地的公司,首次承办如此高规模的活动。”据主办方透露,玛丽亚·凯莉是重庆演出行业历史上,规格最高的一位世界流行巨星,也是重庆本地举办的最高规格演唱会。目前,演唱会的各项准备工作已陆续启动。

      玛丽亚·凯莉二三事

      ☆玛丽亚·凯莉的全球唱片销量累计超过2亿张,是有史以来销量最高的歌手之一。
      
      ☆18首Billboard冠军单曲的纪录仅次于甲壳虫乐队(20首),是世界上Billboard冠军单曲最多的独唱歌手(第二位是猫王伊尔维斯·普雷斯利17首,迈克尔·杰克逊13首排第三)、独唱女歌手(麦当娜12首排在第二位,惠特尼·休斯顿11首名列季军)。

      ☆自1990年首支单曲《Vision of Love》夺冠至今,玛丽亚·凯莉的歌曲一共在榜首称霸长达79周。

      ☆玛丽亚·凯莉经典名曲《One Sweet Day》与《We Belong Togerther》分别霸占90年代和00年代Billboard“十年金曲”榜首。

      ☆玛丽亚·凯莉被称为如今乐坛“最伟大的声音”,横跨5个八度,更是令“海豚音”这种高难度唱法风靡一时的鼻祖之一。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多