网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》定档9.1发"大枪"版预告

李连杰、施瓦辛格"基情戏"曝光

2014-08-14 20:53:59 Mtime时光网

《敢死队3》继续玩起“搞基梗”,最新的“大枪”版预告片中,李连杰与施瓦辛格的基情戏曝光!
  火爆动作片《敢死队3》日前发布“大枪”版预告片,同时正式宣布影片将于9月1日于国内公映,同期各类电影衍生品同步上线发售,这其中不乏杰森·斯坦森“i have a big gun”版男性内裤。在前两部成功掀起全球传统动作片复苏浪潮后,新作《敢死队3》自开拍消息公布之日起,就备受关注。新预告片的最后还附送了一段“彩蛋”,李连杰与施瓦辛格基情满满。

  李连杰、施瓦辛格搞基戏份露出

   在本轮发布的“大枪”版预告片中,敢死队新老队员悉数亮相,从阵容到场面全面升级,史泰龙面对着前所未有的终极强敌背水一战,一群更快更强更犀利的年轻力量加盟,使得《敢死队3》不仅只有拳拳到肉、枪枪爆头的“彪悍”风格,更新加入了极限运动、遥感技术、女子格斗等更“潮”更“酷”的全新元素。更丰富的故事剧情和更紧张刺激的节奏使得影片《敢死队3》突破前两部作品,再一次实现了质的飞跃。

   除了场面、阵容的全面升级外,影片《敢死队3》也依旧保留了前两部作品中的诙谐、幽默元素。在本次曝光的“大枪”版预告片中,李连杰与阿诺·施瓦辛格的“搞基”情节堪称最大亮点。预告片结尾处,史泰龙一脸无奈的说出那句“你俩要不要开个房间?”李连杰则顺势将头埋在施瓦辛格胸口做出“小鸟依人”的羞涩状,如此“最萌身高差”彻底颠覆了三位昔日好莱坞硬汉的银幕形象。也正是在《敢死队》系列影片的影响下,美国乃至全球影坛正在掀起一场“老咖组团卖萌”的影片流行趋势,但能如《敢死队3》中李连杰这样“萌萌哒”的牺牲色相,恐怕与影片阵容也一样堪称史上最强了。

  《敢死队3》斯坦森同款内裤限量亮相

  除了《敢死队3》影片本体华丽升级外,围绕影片的周边、衍生品等发布活动也火热拉开序幕。本次“大枪”版预告片中开创性地首次公布了《敢死队3》定制款男士内裤限量发售的相关信息。这款印着“i have a big gun”的男士运动内裤正是《敢死队3》北京发布会现场由张慧雯赠送给杰森·斯坦森的同款复制。据悉,本次《敢死队3》定制款男士内裤将伴随影片预售少量发行,随后将有更多款式登陆各大电商平台。

  除了限量版内裤外,《敢死队3》将在营销方式上大为突破,颠覆式的将传统电影本体扩大到结合网络、游戏、实物衍生品等多个领域。其中《敢死队3》的同名PC游戏已经正式登陆STEAM平台,游戏火爆程度不亚于影片本身,下载量和评论数居高不下;而在随后,也将有更多围绕影片《敢死队3》的各类周边产品面世。 

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多